Restaurants
Mit großen Flügeln
Familientradition trifft auf feinste Küche mit dem gewissen Etwas. Auch im Elsass ist das Restaurant längst kein Geheimtipp mehr
Im neuen Glanz erstrahlt
Die Sonne strahlt wieder: Nach vier Jahren Pause hat das Offenburger Traditionslokal endlich wieder geöffnet. Wir verraten euch, wie es dort schmeckt!
Moderne Küche macht alten Charme
Ein Haus, das viele großartige Köche in der Region inspiriert hat – aber wie schmeckt's da eigentlich?
Vegan zum Verlieben
Das erste Restaurant in Freiburg, das zeigt, wie man auch ohne tierische Produkte in den kulinarischen siebten Himmel kommt
Flammkuchen vom Feinsten
Einer der berühmtesten Vertreter des Elsass hat geschmacklich so einiges zu bieten. In Straßburg gibt es einen besonders leckeren
Menü zur Zeit
Die Saison und ihre Produkte geben den Geschmack in der Küche und auf den Tellern vor. Alle paar Tage gibt es was Neues auf der Karte
Die Mischung macht's
Im Schlüssel werden neue Ideen mit alten Traditionen gepaart. Das Ergebnis kann sich sehen lassen
Regional mit Pfiff
Leckere Klassiker mit Zutaten aus der Nachbarschaft. Ein Restaurant mit Ausblick, nicht nur über das Kinzigtal
Große Kulinarik im Herzen
Mitten in der Gengenbacher Altstadt gelegen, verzaubert Die Reichstadt mit ihren Gerichten. Nicht nur auf den Tellern ein echter Hingucker
Badisches Crossover
Ideen aus aller Welt finden ihren Einfluss auf den Tellern des Restaurants. Wer die lokale Küche liebt, aber Abwechslung sucht, ist hier genau richtig