Restaurants

l’Ami Fritz, Ottrott

Eine Perle des Elsass

Mal über den Tellerrand schauen: Das geht gut in den Lokalen des Elsass! Unser Kolumnist berichtet aus dem l’Ami Fritz…

Bräukeller, Zell

Famose Klassiker

Jürgen Pfeiffer könnte auch in einer Sterneküche stehen, will er aber nicht. Stattdessen feiert er Klassiker

Landhaus Gaisbacher Hof, Oberkirch

Neue Zeiten, neue Zitte

Im Gaisbacher Hof in Oberkirch gibt’s neuerdings flexible Öffnungstage. Am Genießer-Level hat sich aber nichts verändert

Restaurant Blümchen, Opfingen

Nehmen wir einfach alles?

Das Blümchen in Freiburg-Opfingen serviert badische Tapas – die mitunter aber geradezu gigantisch groß sind

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Restaurants

Kulinarische Raffinesse in historischen Mauern

Mit dem Mut kreativer Köpfe und dem Charme einer historischen Lokhalle entstand vor 10 Jahren ein wahres Juwel in Freiburg: die LOKation

Cafe 58 / Tanke 58, Achern

Einen Ausritt wert

In der Reithalle in Achern gibt es einen neuen Mix aus Café und Bistro. Auf geht’s zu Linsensalat und Zwetschgenstreusel

Restaurant Bohrers, Hartheim am Rhein

Land und lecker!

Auf dem Bohrerhof lebt man Regionalität und Saisonalität. Das Ergebnis ist eine frische Küche mit ganz viel Heimatliebe…

Köpfers Steinbuck, Vogtsburg

Ein Platz im Weinberg

Fußballfan und Küchenmeister Stephan Köpfer spielt auf dem Steinbuck den Doppelpass zwischen Heimatküche und Mittelmeer

Les Crayeres, Reims

Zu Tisch mit Christian Hodeige

Warum gibt es nicht öfters halbe Portionen? Das fragt sich Christian Hodeige, unser Botschafter des guten Geschmacks

Hotel Bareiss, Baiersbronn

Bis der Knopf spannt

Das Hotel Bareiss ist vor allem für das Drei-Sterne-Restaurant von Claus-Peter Lumpp bekannt. Aber wie speist es sich eigentlich in den Dorfstuben?

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Restaurants