The Smoky Trout Bowl
Zutaten:
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Zubereitung:
Die Vorbereitung
Die Linsen etwa 6 Stunden in kaltem Wasser einweichen, anschließend abspülen und in kochendem Wasser ohne Salz (da sie sonst nicht weich werden) in etwa 15-20 Minuten gar kochen. Die Linsen kalt abspülen, etwas salzen und bereitstellen.
Die Zubereitung
Die Bete schälen und in sehr feine Scheiben hobeln. Mit Salz, Zucker und den drei Spitzern Zitronensaft marinieren, kurz mit den Fingern sanft durchkneten und die Bete 10 Minuten ziehen lassen.
Gurke, Gin, Wein, Zitronensaft, Dill und Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Dann mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, gegebenenfalls durch ein feines Sieb geben.
Die Maiskolben mit Öl einreiben, mit Salz würzen und auf dem Grill oder in einer Pfanne garen, bis sich schöne Röstaromen bilden. In Scheiben vom Kolben schneiden.
Jetzt die Linsen auf vier Bowls verteilen und die anderen Zutaten darauf schön anrichten. Mit dem Dressing übergießen, zuletzt den Fisch obendrauf legen und mit etwas Dill und Forelleneiern garnieren.