Snack - Markknochen mit Peterle
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Zutaten:
Zutaten
8
Markknochen
Salz, Pfeffer, Zucker
60 g
Räucher-Chips
40 ml
Cognac
40 g
glatte Petersilie
20 g
Schalotte, gewürfelt
5 g
Knoblauch geschält
15 ml
Apfel-Balsamico
30 ml
Walnussöl
12
Weißbrotscheiben
Zubereitung:
1
Zubereitung
Markknochen der Länge nach aufsägen lassen, eine Stunde kalt wässern, abtropfen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit dem Mark nach oben auf der indirekten Zone Eures Kugelgrills bei 120 bis 140 Grad etwa 15 bis 20 Minuten kräftig räuchern.
Derweil Petersilie, Schalotten und Knoblauch mit Balsamico und Öl mischen und auf geröstetem Brot anrichten. Knochen zum Schluss mit Cognac beträufeln und mit dem Peterle-Brot genießen.
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