Rote-Bete-Hummus

Gesamtzeit: 10 Minuten
Kategorien: Vegetarisch
(noch nicht bewertet)

Zutaten

500 g
Rote Bete, gekocht
400 g
Kichererbsen aus der Dose
60 ml
Olivenöl
10 g
Knoblauch, geschält
80 g
Tahin
40 ml
Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Zubereitung:

1

Die Kichererbsen abgießen und mit den restlichen Zutaten fein mixen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, das Püree leicht erwärmen und zum passenden Gericht servieren.

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Tipp

Das Püree könnt ihr natürlich auch kalt genießen. Optional könnt ihr auch ein bisschen Meerrettich hinzugeben.

Über mich
Gerhard Volk

Gerhard Volk

Gerhard Volk am Grill – das ist wie Thomas Gottschalk bei Wetten, dass…? Eine Idealbesetzung! Gerhard ist immer bestens vorbereitet, nie auf den Mund gefallen und bekennender Perfektionist. Im Weinparadies Durbach findet sich seine Grillakademie. Zwischen den Weinbergen empfangen er und seine Frau Maria „Ria“ Bruder Grillschüler von nah und fern. Immer dabei: beste Unterhaltung, herzliche Gastfreundschaft und ganz viel Humor.

SR4 portofrei

Aus Das Veggie-Kochbuch: Schwarzwald-Reloaded Vol. 4

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