Risotto mit Hexenröhrling und Birne
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Zutaten:
Risotto
Ausserdem
Zubereitung:
Für das Risotto
Schalottenwürfel in 1 EL Butter glasig anschwitzen. Den Risottoreis hinzufügen und ebenfalls anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und stetig rühren. Nach und nach die Rinderbrühe hinzufügen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat und gar ist. Die restliche Butter einrühren und den Parmesan unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ausserdem
Das Ochsenmark in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten ziehen lassen. Vorsichtig herausnehmen und in Würfel schneiden. Die Pilze in der Pfanne mit etwas Butter goldbraun anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Birne in Stifte schneiden.
Fertigstellen und anrichten
Das fertige Risotto in tiefen Tellern anrichten. Hexenröhrlinge, Ochsenmark, Birnenstifte und Nüsse darauf verteilen. Mit etwas frischer Zitronenmelisse dekorieren und sofort servieren.