Marios Rezept für Tomaten-Bruschetta

Mario Aliberti
Mario Aliberti
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Für 2 Personen
Kategorien: Vegetarisch · Sommer
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Für die Tomaten-Bruschetta

1
Ciabatta, in Scheiben
2
Fleischtomaten
1
Schalotte
10 g
Basilikum
1
Knoblauchzehe
Olivenöl
Balsamico
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1

Zum Häuten der Fleischtomaten Salzwasser zum Kochen bringen, den Strunk entfernen und einen X-Schnitt setzen. Die Fleischtomate 20 Sekunden ins kochende Wasser geben, in Eiswasser abschrecken. Die Haut entfernen, die Tomaten entkernen und in feine Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch ebenfalls würfeln, Basilikum hacken. Nun alles mit den Tomatenwürfeln vermengen, mit den restlichen Zutaten abschmecken und auf die Ciabattascheiben geben.

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Mario Aliberti

Mario Aliberti

Mario Alberti wusste schon früh, dass er Koch werden wollte. Zum einen inspirierte ihn die Kochleidenschaft seiner Mutter, zum anderen lernte er durch seinen Vater – selbst ein Koch – was es bedeutet, einen gastronomischen Betrieb zu führen. Spätestens nach einem Schulpraktikum war für ihn klar: Er wird Koch – und sonst nichts. Heute hat der gebürtige Würzburger mit italienischen Wurzeln seine Wahlheimat in Karlsruhe gefunden. Er leitet seit 2020 als Küchenchef das Team des Restaurants Ivy im Boutiquehotel 133. Frühere Stationen waren unter anderem die Speise- und Weingalerie Aurum in Karlsruhe und das Restaurant #heimat im Badischen Hof in Bühl.

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