Räucherfisch-Rillette
 
                                
                            
                            
                                
                                ausdrucken
                            
                            
                        
                    
                    
                Zutaten:
                                                                
                                                                    
                                                                        200 g
                                                                    
                                                                
                                                            
                                                            
                                                                
                                                                    Räucherfischfilet von Saibling oder Forelle, ohne Haut
                                                                
                                                            
                                                        
                                                                
                                                                    
                                                                        25 g
                                                                    
                                                                
                                                            
                                                            
                                                                
                                                                    Butter
                                                                
                                                            
                                                        
                                                                
                                                                    
                                                                        3 EL
                                                                    
                                                                
                                                            
                                                            
                                                                
                                                                    Pflanzenöl
                                                                
                                                            
                                                        
                                                                
                                                                    
                                                                        3 EL
                                                                    
                                                                
                                                            
                                                            
                                                                
                                                                    Petersilie, gehackt
                                                                
                                                            
                                                        
                                                                
                                                                    
                                                                        3 
                                                                    
                                                                
                                                            
                                                            
                                                                
                                                                    Prisen Salz
                                                                
                                                            
                                                        
                                                                
                                                                    
                                                                        3 
                                                                    
                                                                
                                                            
                                                            
                                                                
                                                                    Prisen schwarzer Pfeffer
                                                                
                                                            
                                                        Zubereitung:
                                            
                                                1
                                            
                                            
                                                
                                            
                                        
                                    Das Räucherfilet mit einer Gabel zerdrücken und in Butter und Öl kurz und heiß anbraten.
                                            
                                                2
                                            
                                            
                                        
                                    Anschließend Petersilie, Salz und Pfeffer beimengen und alles kräftig zu einer groben Masse verrühren, umfüllen und auskühlen lassen.
                                    Rezept bewerten: 
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                        
                                    
                                
                            
                                
                                Tipp!
                                
                        Die Rillette lässt sich gut in einem Schraubglas aufbewahren und ist gut gekühlt 1 Woche haltbar.
 
                                             
                                         
                                             
                                    
                                     
                                            
                                             
                                                     
                                                     
                                                     
             
             
            