Räucherfisch-Rillette

Für 4 Personen
Gesamtzeit: 30
2.5 (2 Bewertungen)

Zutaten:

200 g
Räucherfischfilet von Saibling oder Forelle, ohne Haut
25 g
Butter
3 EL
Pflanzenöl
3 EL
Petersilie, gehackt
3
Prisen Salz
3
Prisen schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

1

Das Räucherfilet mit einer Gabel zerdrücken und in Butter und Öl kurz und heiß anbraten.

2

Anschließend Petersilie, Salz und Pfeffer beimengen und alles kräftig zu einer groben Masse verrühren, umfüllen und auskühlen lassen.

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Tipp!

Die Rillette lässt sich gut in einem Schraubglas aufbewahren und ist gut gekühlt 1 Woche haltbar.

Über mich
Michael Wickert

Michael Wickert

Michael Wickert gilt als bester Fischveredler Deutschlands. Sein Fischräucherbuch ist so was wie die Bibel des Fischräucherns. Seit 2021 lebt der Schwarzwälder wieder in seiner Heimat Freiamt – und setzt in seiner Fischräucherei Glut & Späne nicht auf Masse, sondern konsequent auf Klasse.

SR5 portofrei

Aus Das #heimat-Vesper-Buch: Schwarzwald Reloaded Vol. 5

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