Menschen

Kantine, Offenburg

Kunst und Kantine

Fast Food für Feinschmecker und Freunde der Kunst verspricht Willi Schöllmanns neue Kantine am alten Offenburger Kesselhaus. Aber schmeckt es auch in ...

Ein Interview mit Frank Elstner

Der Kämpfer

Frank Elstner ist eine lebende Legende. Wir trafen den Showmaster in seiner Wahlheimat Baden-Baden und sprachen mit ihm über seinen erfolgreichen Kamp...

flying bar, Eschbach

Die Bar der Überflieger

Schöner Trinken in der flying bar Eschbach. Mit Blick aufs Rollfeld und einem gepflegten Cocktail gelingt der Abflug ins Wochenende  

Der Waldfrieden, Todtnau

Zum Niederknien lecker

Der Waldfrieden von Familie Hupfer ist längst kein Geheimtipp mehr – aber nach dem Umbau der Gaststube jetzt noch ein bisschen schöner!

Eatrenalin, Rust

Eatrenalin: Lohnt es sich?

195 Euro für acht Gänge – nicht ganz günstig. Was man dafür im neuesten Restaurant beim Europa-Park geboten bekommt

Merkles Pfarrwirtschaft, Endingen

Moderne Küche macht alten Charme

Ein Haus, das viele großartige Köche in der Region inspiriert hat – aber wie schmeckt's da eigentlich?

Reportagen

Wilder Winter

Der Schwarzwald ist winterlich kalt – und wir gehen zelten. In Tipis hinterm Feldberg. Wie das wohl wird ...

Schwarzwald

Der Schwarzwald auf vegetarisch

Auf ein neues Kochbuch, neue Zutaten und eine ganz eigene Welt des Kochens! Genau das erwartet euch mit Schwarzwald Reloaded 4

Reportagen

Zum Motorradfahren in den Steinbruch

In Zimmern ob Rottweil gibt es inmitten eines Steinbruchs eine herrliche Übungsfläche für Motorradfreunde. Keine Frage, dass unser Chef da hin musste ...

Menschen

Das Feuer der Tortora Brothers

Wild auf Pizza? Exklusiv für uns haben die Tortoras aus dem kultigen Mammalina neue Rezepte entwickelt: voller Amore für den Foresta Nera

1
2
3
4
5
Menschen