Menschen
Ronny Lolls Seelenfutter
Es tröstet, verbindet & belohnt: Seelenfutter ist der heilige Gral des Kochens, sagt Ronny Loll. Gerade ist sein Buch über gekochtes Glück erschienen
Badisch by nature
Rapper, Schauspieler, Comedian: Cossus Leben ist mindestens so bunt wie sein Hemd. Sein Kinzigtäler Dialekt-Gebabbel avanciert gerade online zum Kult
Deutschlands jüngste Brauereichefin
Bauhöfer hat wieder ein Familienmitglied am Ruder. Katharina Waldhecker ist mit 27 Deutschlands jüngste Brauerei-Chefin – eine mit Broadway-Erfahrung
First Lady in Hinterzarten
Seit 575 Jahren gehört das Parkhotel Adler zu Hinterzarten. Damals wie heute will keiner mehr weg. Denn Tradition verpflichtet – zur Gastlichkeit
Die Pasta-Manufaktur: Nudeln Reloaded!
Glücklicherweise kommen bei uns inzwischen wieder immer mehr Nudeln aus kleinen Schwarzwälder Nudlereien. Wir haben zwei tolle im Elztal gefunden
Badens Brenner Teil 4: Das Geheimnis
Sauber Arbeiten, Zeit, Sorgfalt, bestes Obst – das sind die Basics für einen edlen Brand. Reicht das? Nein! Denn immer bleibt auch ein Rest Geheimnis
Walls can talk!
Wände können sprechen. Das weiß nicht nur Kendrick Lamar, dessen Song darüber einen Grammy gewonnen hat, sondern auch Jan Knopp von der Altholzgarage
Immer volle Locke!
Zu Marcos Friseursalon nach Kirchzarten kommen Hipster wie Omas aus der Nachbarschaft. Und auch wir kriegen einen neuen Vintage-Look verpasst...
Badens Brenner Teil 3: Feine Ziele, viele Hände
Hinter einem guten Brand stecken immer Neugierde, Geduld, Geschmack. Meist hat auch die Ehefrau ihren Anteil, genauso wie die ganze Familie
Zu Besuch bei den Käse-Zicken im Schwarzwald
Auf dem Glocknerhof wird feinster Käse hergestellt. Sein Geheimnis? Silagefreie Milch von glücklichen Kühen – und Schneeweißchen auf vier Beinen