Limettenküchle
für 48 Stück
Zutaten:
Limettenküchle
Mangogelee
Zubereitung:
Für die Limettenküchle
Butter schmelzen, bis sie leicht braun wird. In eine Schüssel Mehl und Puderzucker durchsieben, mit Mandelpulver, Kokosraspel, Backpulver, Salz und Eiweiß verrühren. Lauwarme Butter dazugeben. Limetten pressen, Saft und Stärke glatt rühren, Limettenabrieb dazugeben, unter die Basismasse heben. In Silikonformen füllen, mit Ananasstücken und Pfeffer garnieren. Im Ofen bei 180 Grad 8 bis 10 Minuten backen.
Für das Mangogelee
Mangomark und Limettensaft in einem Topf erhitzen. Zucker mit Stärke mischen und dazugeben. Mischung unter Rühren zum Kochen bringen, bis sie eindickt.
Zum Fertigstellen das Gelee tröpfchenweise auf die abgekühlten Küchle geben. Mit Limettenschale, rosa Pfeffer und Kokosscheiben dekorieren.