Kochschule
Net gschimpft isch globt gnug
Wenn unser Kolumnist auch nur leichte Kritik an den Kochkünsten seiner Frau übt, fliegen ihm die Kochlöffel um die Ohren. Zu Recht, könnte man jetzt s...
Alles Porno, oder was?
Foodporn: Der Untergang des kulinarischen Abendlandes – oder eine tolle neue Quelle der Inspiration? Darüber macht sich unser Kolumnist kurz nach dem ...
Zurück an den Herd!
Kriegen wir es jetzt nicht mal mehr hin, Gemüsebrühe selbst zu kochen? Diese Frage stellt sich unser Kolumnist voller Sorge, als er eine fertige „Brot...
Der nördlichste Schwarzwälder
Der Unterharmersbacher Sepp Herrmann lebt in Alaskas Wildnis – und von der Hand in den Mund
Zwei Brüder und ein wilder Rum
Manuel und Max Wild sind dabei, ihre Familienbrennerei für die Zukunft fit zu machen. Neuster Coup: ein besonderer Rum
Auf der Suche nach dem echten Schwarzwälder Speck
Nur ein Prozent der Tiere für unseren Schwarzwälder Schinken kommt aus der Region. Uwe Baumann hat den „echten“ gefunden
Kulinarische Zeitreise mit Sternekoch Gutbert Fallert
Gutbert Fallert ist ein Urgestein am Herd. Seit 40 Jahren verteidigt er seinen Stern. Wir drehen mit ihm an der Uhr
Hokkaido? Harakiri!
Als Suppe, auf Pfannkuchen, in der Panade oder auch zermatscht mit Schupfnudeln: Ständig bekommt unser Kolumnist Kürbis serviert, in allen möglichen V...
Hipp oder Hipster?
Noch bekommt die kleine Tochter unseres Kolumnisten nur Muttermilch. Bald aber steht die Breiphase an - und damit eine Fülle an Möglichkeiten. Fingerf...
Schluss mit scheinheiligem Fasten!
Ein Bekannter unseres Kolumnisten verzichtet auf Alkohol, nur um am Karsamstag völlig abzustürzen. Der Nächste lässt das Abendessen weg – und stopft s...