Kochschule

Mach mich an!

Mehr als nur Öl und Essig: Vier spannende Dressings

Genug vom immer gleichen Dressing? Wir zeigen euch vier Varianten, die endlich für Abwechslung im Salat sorgen 

Axel Bauer ist Badens Winzer des Jahres

So schenken Sieger aus

Zurück zu den Wurzeln im Keller, neue Rebsorten im Weinberg: Axel Bauer ist Weinrebell aus Bühl und Badens Winzer des Jahres

Zuhause auf vier Rädern

So baut man einen Van aus!

Verreisen im selbstausgebauten Van: Diesen Wunsch erfüllten sich Alex Und Max aus Kandern mit ihrer einjährigen Europareise

Badens beste Weine

Finalisten für badischen Weinwettbewerb stehen fest

Trinken für den guten Zweck! Bei der Vorverkostung zum Weinaward Badens beste Weine wurden neue Highlights und altbewährte Klassiker nominiert. Am 6. ...

Black Forest Wedding

Tipps für die perfekte Schwarzwaldhochzeit

Eine Schwarzwald-Hochzeit ist ein Garant für eine glückliche Ehe. Unsere Hochzeitsexperten sprechen da aus Erfahrung – und verraten ihre besten Tipps ...

Datsch me, baby!

Der perfekte Datschkuchen

Wer Pizza, Pinsa und Flammkuchen mag, wird Datschkuchen lieben! Wir verraten euch, wie ihr den Klassiker der badischen Küche perfekt hinbekommt

heimat+ Der Metzger

Die badische Balkan-Connection

In Schallstadt macht ein Metzger einen Balkan-Schinken, der über die Stadtgrenzen hinaus bekannt ist

So geht saunieren!

Ein Wellness-Tag im Schwarzwald

Besser als Sport: Experte Peter Wagner erklärt bei unserem Besuch im Badeparadies Schwarzwald mal, wie gesund saunieren ist

Kochschule

Meerrettich – der scharfe Alleskönner

Scharf, schärfer, Meerrettich. Die Wurzel mit Wumms

Schwarzwald

Lebkuchen mal anders

In Todtmoos sind Lebkuchen angesagt. Aber ganz spezielle. Also ab in die Backstub’!

1
2
3
4
5
...
13
Kochschule