Kaltes-Meer-Gazpacho
Zutaten:
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Zubereitung:
Vorbereitung
Seeteufel, Lachs und Garnelen in einer Pfanne anbraten und abkühlen lassen. Den Seeteufel und den Lachs in vier gleich große Stücke schneiden.
Das unterste Drittel der Spargel schälen, waschen und die Hälfte davon klein würfeln. Die Pilze und Frühlingszwiebeln ebenfalls fein schneiden.
Für das Gazpacho
Den Fischfond (wer ihn selber machen mag, kocht ihn aus Fischabschnitten, Suppengrün und Weißwein) mit dem Koriander, einem Schuss Pernod und dem Gemüse aufkochen lassen, bis der Spargel gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. Den restlichen Spargel derweil im Ofen gar rösten und ebenfalls abkühlen lassen.
Den Fond in ein Glas oder eine Schüssel geben und den Fisch darin türmen. Die gerösteten Spargel wie Strohhalme reinstecken oder darüber legen.