Hähnchen-Burger mit gegrillter Ananas
Zutaten:
Patty
Sauce
Toppings
Buns
Zubereitung:
Für das Pollo Fino
Das Hähnchen gleichmäßig mit Hähnchengewürz würzen und von allen Seiten ca. 7–8 Minuten grillen oder braten. Danach vom Grill oder Herd nehmen und mit BBQ-Sauce bestreichen. Anschließend weitere 5 Minuten garen, am besten im Ofen oder der indirekten Zone des Grills bei ca. 120 Grad.
Für die Toppings
Den Bacon auf dem Grill oder in der Pfanne knusprig braten. Die Ananas in Scheiben schneiden und ebenfalls goldbraun braten.
Fast fertig!
Die Burgerbuns halbieren, mit Butter bestreichen und kurz anrösten. Salat, Tomaten, Zwiebeln und Essiggurken zerkleinern und zusammen mit den Toppings, Dijon-Senf, Mayonnaise und dem Pollo Fino zu einem Burger bauen.