Carpaccio für Männer

Für 4 Personen
(noch nicht bewertet)

Carpaccio

400 g
Roastbeef
20 g
Schwarzkirschbalsamico (z.B. #heimat-Essig)
60 g
Olivenöl
8 g
Fleur de Sel
2 g
Schwarzer Kampot-Pfeffer

Zubereitung:

1

Zubereitung

Sehnen und Fett entfernen. Mit dem Messer oder der Aufschnittmaschine in 2 mm dicke Scheiben schneiden (alternativ das Fleisch unter einer Folie plattieren). Anrichten und mit dem Essig besprühen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl beträufeln. Dazu passen Parmesan-Crumble und ein Dörrbrot. Tipp: Das Fleisch auf einem gefrorenen Teller anrichten, würzen und in einem 800-Grad-Oberhitze-Grill einige Sekunden einseitig angaren. Mit Essig und Olivenöl vollenden.

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Gerhard Volk

Gerhard Volk

Gerhard Volk am Grill – das ist wie Thomas Gottschalk bei Wetten, dass…? Eine Idealbesetzung! Gerhard ist immer bestens vorbereitet, nie auf den Mund gefallen und bekennender Perfektionist. Im Weinparadies Durbach findet sich seine Grillakademie. Zwischen den Weinbergen empfangen er und seine Frau Maria „Ria“ Bruder Grillschüler von nah und fern. Immer dabei: beste Unterhaltung, herzliche Gastfreundschaft und ganz viel Humor.

U1 U4 heimat Umschlag 1 2019 PRINT2

Aus #heimat Schwarzwald Ausgabe 14 (1/2019)

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