Bruschetta mit Schinken und Pesto Rosso

Mario Aliberti
Mario Aliberti
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Für 4 Personen
Kategorien: Fleisch · Sommer
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Für die Bruschetta mit Schinken und Pesto Rosso

1
Ciabatta, in Scheiben
300 g
getrocknete Tomaten in Öl
100 ml
Olivenöl
50 g
Kapern
50 g
Cashewkerne
30 g
Basilikum
30 g
Rucola
1 Spritzer
Zitrone
100 g
Schinken, roh

Zubereitung:

1

Die Zutaten fürs Pesto mit dem Pürierstab mixen. Nun entweder direkt so auf einem aufgeschnittenen Ciabatta genießen oder zusätzlich mit Schinken (Schwarzwälder oder Coppa di Parma) und je nach Wunsch etwas Parmesan und Olivenöl garnieren.

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Mario Aliberti

Mario Aliberti

Mario Alberti wusste schon früh, dass er Koch werden wollte. Zum einen inspirierte ihn die Kochleidenschaft seiner Mutter, zum anderen lernte er durch seinen Vater – selbst ein Koch – was es bedeutet, einen gastronomischen Betrieb zu führen. Spätestens nach einem Schulpraktikum war für ihn klar: Er wird Koch – und sonst nichts. Heute hat der gebürtige Würzburger mit italienischen Wurzeln seine Wahlheimat in Karlsruhe gefunden. Er leitet seit 2020 als Küchenchef das Team des Restaurants Ivy im Boutiquehotel 133. Frühere Stationen waren unter anderem die Speise- und Weingalerie Aurum in Karlsruhe und das Restaurant #heimat im Badischen Hof in Bühl.

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