Wild Tai

Als wäre schon Weihnachten…

Kategorien: Drinks
(noch nicht bewertet)

Zutaten:

Zutaten

6 cl
Wildbart!-Rum
3 cl
Limettensaft
2 cl
Falernum-Sirup
Minze
Soda

Zubereitung:

1

Für unseren Wild Tai, inspiriert vom klassischen Mai Tai, kombinieren wir die kräftige Note von Wildbart! Rum mit Falernum Sirup (von Monin oder Giffard) und Limette. Rum, frischer Limettensaft und Falernum kommen mit Eis in den Shaker. Gut schütteln und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Tumbler Glas abseihen. Jetzt erst mit Soda oder einem anderen guten Mineralwasser auffüllen und mit etwas Minze dekorieren.

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Falernum-Sirup

Falernum gibt es als süßen Sirup oder als Likör für tropische und karibische Cocktails. Mandel, Ingwer, Nelke, Limette, Vanille und Piment sind drin und damit einige Aromen, die man sonst gern mit Weihnachten verbindet. 

 

Über mich
Johnny Bornheim Elsen

Johnny Bornheim Elsen

Barkeeper Johnny Bornheim Elsen ist zwischen Karlsruhe und Freiburg bekannt wie ein bunter Hund. Kein Wunder – schließlich gibt es auch nicht so viele feuerspuckende Barkeeper, die gern mal auf Händen über ihre Bar laufen, vom Jonglieren mit Flaschen Videos in Netz stellen und für spektakuläres Bar Catering buchbar sind …

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Aus #heimat Schwarzwald Ausgabe 23 (6/2020)

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