Wild Tai
Als wäre schon Weihnachten…
ausdrucken
Kategorien:
Drinks
Zutaten:
Zutaten
6 cl
Wildbart!-Rum
3 cl
Limettensaft
2 cl
Falernum-Sirup
Minze
Soda
Zubereitung:
1
Für unseren Wild Tai, inspiriert vom klassischen Mai Tai, kombinieren wir die kräftige Note von Wildbart! Rum mit Falernum Sirup (von Monin oder Giffard) und Limette. Rum, frischer Limettensaft und Falernum kommen mit Eis in den Shaker. Gut schütteln und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Tumbler Glas abseihen. Jetzt erst mit Soda oder einem anderen guten Mineralwasser auffüllen und mit etwas Minze dekorieren.
Rezept bewerten:
Falernum-Sirup
Falernum gibt es als süßen Sirup oder als Likör für tropische und karibische Cocktails. Mandel, Ingwer, Nelke, Limette, Vanille und Piment sind drin und damit einige Aromen, die man sonst gern mit Weihnachten verbindet.