Flammkuchen vom Grill mit Ceviche
Zutaten:
Creme
Flammkuchenteig ohne Triebmittel
Ceviche Belag
Zubereitung:
Flammkuchenteig
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, zu Kugeln formen und abgedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen.
Mit den Wunsch-Zutaten belegen und backen.
Vorbereitung
Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Die Creme gleichmäßig auf den Böden verteilen.
Für die Ceviche
Den Fisch in kleine Würfel schneiden.
Knoblauch sehr fein würfeln. Chili samt Kernen in sehr feine Ringe schneiden. Alles zum Fisch geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen, Limettensaft und Noilly Prat beifügen, mischen, 15 Minuten ziehen/garen lassen. Rote Zwiebeln schälen und
in feine Spalten schneiden.
Grillen der Flammkuchen
Böden nur mit Sauerrahm bestrichen auf den Pizzastein legen und sofort den Deckel schließen. Die Flammkuchen 3–5 Minuten grillen, bis der Boden knusprig ist. Flammkuchen vom Grill nehmen, die Ceviche abtropfen und darüber verteilen. Mit Korianderzweigen und roten Zwiebeln garnieren und sofort servieren.