Das Nose-to-Tail-Kochbuch "Die ganze Kuh"

Wichtigste Artikelmerkmale: Steffen Kimmig

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Produktbeschreibung

Das Nose-to-Tail-Kochbuch "Die ganze Kuh"

Muss es immer Filet sein?

Eine Kuh besteht nicht nur aus Keule, Rücken und Filet – saftiges Gulasch vom Halsstück, Leber mit Äpfeln und Zwiebeln oder Vitello tonnato vom Tafelspitz zeigen, wie lecker die komplette Verwertung des Tieres sein kann. In diesem Buch finden sich Gerichte von (fast) allen Teilen des Rinds: Nose to Tail – aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Interesse an außergewöhnlichen Rezeptideen.

Autor und Koch Steffen Kimmig interpretiert klassische Gerichte neu und kombiniert die einfache Alltagsküche mit seiner Erfahrung aus 30 Jahren Spitzengastronomie. Die 90 abwechslungsreichen Rezepte sind leicht nachvollziehbar beschrieben und werden von anschaulichen Fotografien, illustrierten Handgriffen und zahlreichen Tipps ergänzt.

Produkteigenschaften

Bezeichnung Das Nose-to-Tail-Kochbuch "Die ganze Kuh"
Seiten 224
Autor Steffen Kimmig
Verlag Olivia Verlag
ISBN 978-3-98145-664-6
   

 

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