Between 2 Days

Kategorien: Drinks
5.0 (1 Bewertungen)

Zutaten:

Zutaten

3 cl
Vermouth, fruchtig rot
3 cl
Vermouth, kräutrig rot
1,5 cl
(London Dry) Gin
1 cl
Zwetschgenwasser
1 cl
Kirschlikör
2 Dashes
Angostura Bitter
Garnitur: Schale einer Bio-Grapefruit
Glas: Coupette

Zubereitung:

1

Alle Zutaten auf reichlich Eis gründlich kalt rühren. Dann in eine vorgekühlte Coupette abseihen und garnieren.

Rezept bewerten:
Über mich
Hannes Sorg

Hannes Sorg

Johannes „Hannes“ Sorg ist Barchef der wahrscheinlich wichtigsten deutschen Adresse in Sachen Obstbrand-Cocktails: dem Schöllmanns in Offenburg. Sein Credo: Obstbrände im Cocktailglas sind das höchste!“ Zumal nichts nachhaltiger daherkommt als ein gutes klares Wässer von vor der eigenen Haustür.

01 Titel heimat 5 213 FitMaxWzEwMDAsMTAwMF0

Aus #heimat Schwarzwald Ausgabe 28 (5/2021)

Zum Magazin
... Rezepte Between 2 Days