Wir sind gleich drei Mal für den Dt. Kochbuchpreis nominiert!

Alle diesjährigen Buchneuerscheinungen – Schwarzwald Reloaded IV, Pizza con Amore und Heimatküche – haben es auf die Liste der Nominierten geschafft

Dreifach Grund zur Freude: Alle unsere neuen Bücher – Schwarzwald Reloaded IV, Pizza con Amore und Heimatküche – sind für den renommierten Deutschen Kochbuchpreis nominiert worden! Der Preis wird an die besten deutschsprachigen Kochbücher verliehen, die in 22 verschiedenen Rubriken von Alpen-Küche bis Wild ausgezeichnet werden. „Wir freuen uns riesig über diesen Hattrick an Nominierungen“, sagte unser Chef Ulf Tietge. „Nachdem unser Backbuch Schwarzwald Reloaded 3 vergangenes Jahr bereits einen großartigen vierten Platz beim Deutschen Kochbuchpreis holte, hoffen wir, dass wir dieses Jahr ganz oben auf dem Treppchen stehen dürfen!“

Schwarzwald Reloaded IV widmet sich ganz der veganen und vegetarischen Schwarzwälder Küche, während Pizza con Amore in Zusammenarbeit mit Angelo und Roberto Tortora von Baden-Badens Kult-Pizzeria Mamma Lina in Baden-Baden entstanden ist und die neapolitanische Pizza ganz neu interpretiert. Heimatküche vereint Rezepte der Next Generation, einem Zusammenschluss aus neun befreundeten Köchen des Hochschwarzwalds, die alle auf ihre Art die regionale Küche modernisieren und weiterentwickeln. Die Bücher sind überall im Buchhandel oder in unserem Onlineshop erhältlich.

Der Deutsche Kochbuchpreis wird dieses Jahr zum dritten Mal vergeben. Eine Jury aus 34 Mitgliedern kürt die diesjährigen Gewinner am 23. November im Foodlab Hamburg. Organisiert wird die Preisverleihung vom Informations- und Rezensionsportal für deutsche Kochbücher kaisergranat.com.

Weitere tolle Artikel aus der #heimat

heimat+ Menschen

Der Schwarzwald-Ranger aus dem Radio

Noch bevor es den Nationalpark gab, bestand der Schwarzwald-Ranger im Südwestrundfunk schon Abenteuer. #heimat-Autor Daniel Oliver Bachmann hat das Mu...
heimat+ Menschen

Ein Auge für Heimatbücher

Matthias Grüb blickt’s! Der Freiburger Augenarzt schaut mit anderen Augen auf die Heimat und macht Bücher. Wir haben ihn besucht. 
heimat+ Ausstopfen war gestern

Ein Team für alle Felle

Eva Isele und Manfred Siefridt lassen in ihrer Werkstatt am Schluchsee Tiere wieder auferstehen. Wir haben den  Präparatoren bei ihrer Arbeit über die...
Cowboys im Schwarzwald

Texas BBQ mitten in der Ortenau

Texas BBQ und New York Pizza – Wir haben das angesagte Restaurant getestet. Ob es es unseren Autor überzeugen konnte?
... Aktuelles Wir sind gleich drei Mal für den Dt. Kochbuchpreis nominiert!