Erbsen-Pfeffer-Aufstrich

Für 4 Personen
Gesamtzeit: 15
Kategorien: Vegetarisch · Deftig
(noch nicht bewertet)

Zutaten:

250 g
grüne Tiefkühlerbsen
50 ml
Rapsöl
20 g
rosa Pfefferbeeren
unbehandeltes Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

1

Erbsen auftauen lassen.

2

Zusammen mit dem Rapsöl in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer fein pürieren.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die rosa Pfefferbeeren unterheben.

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Im Kühlschrank hält der Aufstrich etwa drei Tage.

Über mich
Ronny Loll

Ronny Loll

Ronny Loll ist ein kulinarisches Multitalent. Er ist Küchenchef, Fernsehkoch, Rezeptentwickler, war jahrelang der Assistenzkoch von Sarah Wiener und die rechte Hand von Rainer Sass. Seit neuestem ist er auch Kochbuchautor: Sein erstes Buch Seelenfutter erschien vor kurzem bei uns im Verlag team tietge. Darüber hinaus ist er leidenschaftlicher Gastgeber: Mit seinem Herzensprojekt TafelVine hat er eine Mischung aus Pop-up-Gastronomie und Genusstournee geschaffen, bei der die Gäste zwischen den Reben im Weinberg speisen und dabei einen atemberaubenden Ausblick genießen. Man darf gespannt sein, was dem Tausendsassa als Nächstes einfällt…

SR5 portofrei

Aus Das #heimat-Vesper-Buch: Schwarzwald Reloaded Vol. 5

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