Verrückt nach Erdbeer
![Mauro Zampolli](/assets/Uploads/DSC05831__FocusFillWzE0MCwxNDAsIngiLDI0XQ.jpg)
ausdrucken
Zutaten:
Joghurt-Eis
120 g
Zucker
30 g
Dextrose
300 ml
Vollmilch (3,8 %)
300 g
Joghurt
4 TL
Johannisbrotkernmehl
1 Msp.
Zitronenabrieb
1 Bolle
Vanille-Eis
1 Bolle
Erdbeer-Eis
Deko
50 ml
Sahne
1/4
Tonkabohne
20 ml
Erdbeer-Soße
100 g
Joghurt
Zubereitung:
1
Das Joghurt-Eis macht Ihr genauso wie das Vanille-Eis oben bei unserem salzigem Karamell-Eis. Vermixen, erwärmen, abkühlen lassen und rein in die Eismaschine.
2
Wenn Euer Eis am Start ist, schlagt ihr die Sahne mit dem Vanillezucker und ein bisschen fein geriebener Tonka-Bohne auf. Euer badischer Erdbeerbecher ruht auf einem Bett aus cremigem Joghurt, hat unterm Eis Erdbeersoße, fein aufgeschnittene Erdbeeren und ein bisschen Schokosauce zur Krönung.
Rezept bewerten: