Thai-Powerdrink
ausdrucken
Zutaten:
Zutaten
1000 ml
Knochenbrühe (z.B. von der Metzgerei Bohnert)
1 EL
Kokosfett
20 g
Ingwerwurzel (geschält)
1 Stängel
Zitronengras
2
Chilischoten (entkernt)
4
Korianderstiele
Zubereitung:
1
Die Knochenbrühe erhitzen, Kokosfett erwärmen, die Zutaten klein schneiden und im Fett kurz andünsten. Mit der Brühe in einen Mixer geben und pürieren. Dann durch ein Sieb passieren, um gröbere Stücke auszufiltern. Heiß in Tassen servieren und mit Korianderblättchen bestreuen.
Rezept bewerten:
Unser Tipp
Ihr solltet eine hochwertige Knochenbrühe nehmen, fragt mal bei einem guten Metzger nach! Sie ist ein echter Powerdrink, der sogar Erkältungen in Schach h lt. Klar, Ihr könnt die Brühe auch selbst zubereiten, aber der Arbeitsaufwand hat es in sich …