Essen wie bei Oma

Bodenständigkeit ist das Gebot der Stunde. Einfaches Essen mit Liebe zubereitet. Ganz ohne Schnickschnack

„Bekannt ist die Lieberatsbergstube für ihre heimische und bodenständige Küche mit Toast Hawaii, Strammem Max und Jägerschnitzel in atemberaubender Landschaft. Darum haben wir auf der überdachten Terrasse reserviert. Wir starteten mit Lillet, Campari und Hugo, während wir die Speisekarte und die Holztafel mit den Tagesempfehlungen studierten. Unsere Wahl fiel auf Cordon bleu mit Pommes und Spätzle, Schnitzel mit Pommes, Saure Leber mit Brägele und Gemüse-Bratlinge mit Salat. Die Wartezeiten waren angenehm kurz. Der Service war sehr sympathisch, hilfsbereit und freundlich. Auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird eingegangen und Sonderwünsche werden gern berücksichtigt. Die Qualität und der Geschmack haben alles übertroffen, was wir bisher über die Stube gehört hatten. Die Schnitzel und das Cordon bleu waren ein Traum! Zu den Gemüse-Bratlingen muss erwähnt werden, dass man sofort gemerkt hat, dass sie selbst gemacht waren. Als Dessert gönnten wir uns ein Eis, obwohl die Hauptspeisen portionsmäßig üppig waren. Am Ende probierten wir auch noch die Empfehlung des Hauses: das Waldhonigschnäpsle. Köstlich! Unser Fazit: ausgezeichnetes Essen, optimales Preis-Leistungs-Verhältnis.“

Lieberatsbergstube

Badische Spezialitäten. Perfekt für eine schöne Aussicht, Wanderer, Biker und Schnitzel-Fans. Geeignet für große Feste.

Lieberatsberg 2, 77978 Schuttertal

Geöffnet: tgl. 11–22 Uhr,

Montag und Donnerstag Ruhetag.

www.lieberatsberg-stuben.de

#heimat Schwarzwald Ausgabe 22 (5/2020)

Der Schwarzwald ist ein Paradies für Mountainbiker. Für Anfänger und Profis hat es bei uns Strecken, bei denen einem nicht nur vor Anstrengung die Spucke wegbleibt! Und wenn Euch nach einer Tour dann der Hunger plagt: Dann hätten wir leckere Apfelgerichte für Euch. 

#heimat, der Genussbotschafter für den Schwarzwald 

In der Zeitschrift #heimat geht es um Genuss in der Region, um (kulinarische) Traditionen und gute Adressen, um Manufakturen und Menschen. Idee und Konzept für #heimat stammen von Chefredakteur Ulf Tietge und seinem Team. Das Magazin wurde 2016 mit dem Ortenauer Marketingpreis ausgezeichnet und ist inzwischen bundesweit erhältlich.

 

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