Leberwurst-Ravioli mit Blumenkohl
Zutaten:
Der Nudelteig
Nudelfüllung
Blumenkohlcreme
Gebackene Tomate
Zubereitung:
Seine Tomaten backt Francesco ohne Gewürze bei 100 Grad über vier Stunden im Ofen. Wer es eiliger hat: Mit Öl eingestrichen und mit einer Nadel angestochen, sind die Tomaten nach 15 Minuten bei 200 Grad auch gut …
Für den Nudelteig alle Zutaten in der Küchenmaschine vermengen und abgedeckt für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Blumenkohl in Salzwasser kochen, dann mit Butter, Salz und Pfeffer pürieren. Für die perfekte Konsistenz ein wenig Kochwasser dazugeben und warm halten.
Den Nudelteig dünn ausrollen und in 10 bis 12 cm große Quadrate schneiden. Leberwurst als Füllung in die Mitte setzen, dann von Hand zu Bonbons aufrollen und die Ecken zudrücken. Die Nudeln in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen und auf der Blumenkohlcreme mit einer gebackenen Tomate anrichten.