Golden Hour Cocktail
Perfekt, um Feierabend wörtlich zu nehmen
ausdrucken
Zutaten:
Zutaten
4,5 cl
Wildbart!-Rum
1
Limette
1,5 cl
Mandelsirup
1 cl
Mangosaft
Zubereitung:
1
Ehe Ihr an den Drink geht, bereitet Ihr die Gläser vor. Egal ob Ihr auf Glas oder auf Becher aus Kupfer oder Edelstahl setzt: Eis rein! Nachher wird noch richtig kalt gerührt. Jetzt aber ist erst einmal die Limette dran. Auspressen und den Saft in einen Cocktail-Shaker mit Eis darin geben. Jetzt gebt Ihr Mandelsirup (zum Beispiel von Monin oder Giffard), den Mangosaft und den Rum dazu. Kräftig shaken! Das Glas kalt rühren und wenn es außen richtig schön beschlagen ist, tauscht Ihr noch einmal das Eis aus. Jetzt erst den Drink aufgießen und mit Limettenschnitz servieren …
Rezept bewerten: