Erdbeermilch

Für 4 Personen
(noch nicht bewertet)

Zutaten:

Zutaten

200 g
Erdbeeren
120 g
Zucker
2 g
Vanillemark
1000 ml
Milch

Zubereitung:

1

Zubereitung

Erdbeeren vierteln, mit Zucker und Vanillemark mischen und 2 Stunden lang marinieren. Milch hinzufügen und vorsichtig umrühren. Die Erdbeermilch abdecken und 8 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann zieht der Beerengeschmack richtig schön durch – und es funktioniert auch mit Himbeeren, Blaubeeren oder Brombeeren!

Rezept bewerten:
Über mich
Ivan Lagunas Romeo

Ivan Lagunas Romeo

Ivan Lagunas Romeo verbrachte seine Kindheit in Spanien – und dort vor allem in der Küche, wo er seiner Mutter oder Großmutter half. Der Küchenchef zog schließlich der Liebe wegen in den Hochschwarzwald (in den er sich dann auch noch verliebte) und führt seither mit seiner Frau Steffi ein Restaurant in Häusern. Im Kamino verschmelzen badische und spanische Küche. Ivan gehört zur Hochschwarzwälder Next Generation.

Milchbuch portofrei

Aus Schwarzwaldmilch – Unser Milchbuch. 70 herzhafte und süße Rezepte

Zum Magazin
... Rezepte Erdbeermilch