Carpaccio für Männer
ausdrucken
Für 4 Personen
Zutaten:
Carpaccio
400 g
Roastbeef
20 g
Schwarzkirschbalsamico (z.B. #heimat-Essig)
60 g
Olivenöl
8 g
Fleur de Sel
2 g
Schwarzer Kampot-Pfeffer
Zubereitung:
1
Zubereitung
Sehnen und Fett entfernen. Mit dem Messer oder der Aufschnittmaschine in 2 mm dicke Scheiben schneiden (alternativ das Fleisch unter einer Folie plattieren). Anrichten und mit dem Essig besprühen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl beträufeln. Dazu passen Parmesan-Crumble und ein Dörrbrot. Tipp: Das Fleisch auf einem gefrorenen Teller anrichten, würzen und in einem 800-Grad-Oberhitze-Grill einige Sekunden einseitig angaren. Mit Essig und Olivenöl vollenden.
Rezept bewerten: