Zwetschgensorbet mit Frischkäse und Speck
Zutaten:
Zutaten
500 g
Zwetschgen, entsteint
100 g
Puderzucker
125 ml
Rotwein
2 cl
Zwetschgenwasser
350 ml
Wasser
100 g
Zucker
1
Bio-Zitrone
200 g
geräucherter Bauchspeck
300 g
Frischkäse, natur
Zubereitung:
1
Zubereitung
Zwetschgen, Puderzucker, Rotwein und Zwetschgenwasser in eine Schüssel geben. Wasser, Zucker, Zitronensaft und Zitronenabrieb aufkochen, durchsieben und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Schüssel über Nacht abgedeckt ziehen lassen. Im Mixer pürieren, dann durch ein Spitzsieb seihen und in der Eismaschine gefrieren. Den Bauchspeck in feine Streifen schneiden, knusprig anbraten und das Fett abgießen. Das Sorbet mit dem Frischkäse anrichten und den Speck über den Käse streuen.
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