Salat niçoise … aber mit gezupfter Forelle!
Zutaten:
Der Salat
200 g
grüne Bohnen
2
Tomaten
1
rote Zwiebel
100 g
Radieschen
8 Stück
grüner Spargel
2
kleine Salatköpfe, wie Romana, gern gemischt mit Pflücksalat oder Löwenzahn
4
geräucherte Forellenfilets
50 g
Granatapfelkerne
Die Vinaigrette
150 ml
Olivenöl
2 EL
Sherryessig
2 EL
Estragonessig
1 EL
Senf
1
Knoblauchzehe
1
Prise Zucker
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1
Zubereitung
Der Salat lässt sich gut vorbereiten und hält im Kühlschrank locker zwei, drei Stunden durch. Vor dem Servieren ein wenig warm werden lassen – oder das Dressing lauwarm angießen und dann schnell auf den Tisch!
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Tipp
Der Salat lässt sich gut vorbereiten und hält im Kühlschrank locker zwei, drei Stunden durch. Vor dem Servieren ein wenig warm werden lassen – oder das Dressing lauwarm angießen und dann schnell auf den Tisch!