Next level Cocktails
Kategorien:
Drinks










Zutaten:
Flamingo Punch (10 Gläser)
170 ml
Veritas Rum
170 ml
Clairin Communal Rum
365 ml
Ananassaft
60 ml
Kokossirup
245 ml
Kokosmilch
170 ml
Piña-Colada-Tee
120 ml
Zitrone
Alle Zutaten zusammengießen und einen Tag kühlstellen. Dann mit einem Kaffeefilter filtern.
Nashornvogel (1 Glas)
6 cl
Curry Infused No.3 London Dry Gin
2 cl
Mangosirup
2 cl
Kaffirlimettenblatt-Cordial
1 cl
Estragon-Essenz
1,5 cl
Ingwersirup
2 cl
Zitrone
Alle Zutaten shaken, mit einem Barsieb abseien und auf frischem Eis servieren.
Gouldamadine (1 Glas)
3,5 cl
Black Tot Rum
1 cl
Amaras Verde Mezcal
2,5 cl
Holunderblütenlikör
0,2 cl
Suze (franz. Enzianlikör)
0,1 cl
Lavendel-Vodka
2 Dash
Orange Bitters
1 Dash
Salzlösung 4:1
Für die Salzlösung vier Teile lauwarmes Wasser mit einem Teil Salz vermischen. Alle Zutaten mit Eis kaltrühren, mit einem Barsieb abseihen und im Glas auf einem großen Eiswürfel servieren.
Basstölpel (2 Gläser)
2 cl
Barsol Quebranta Pisco
2 cl
Nordmanntannen- Infusion (96,4 % Alk.)
2 cl
Selva Negra Classico Tequila
2 cl
Laphroaig Oak Select Whisky
1 cl
Hampden Estate 8 Jahre Rum
1 cl
Adriatico Bianco Amaretto
1 cl
Midori Melonenlikör
5 cl
Köegler Riesling Verjus
1 cl
Limettensaft
2 cl
Zuckersirup 2:1
2 cl
Lime Juice Cordial
2 cl
Quaglia Pino Mugo (Tannennadellikör)
2 Dash
Salzlösung 4:1
Für die Salzlösung vier Teile lauwarmes Wasser mit einem Teil Salz vermischen. Zutaten mischen, schütteln, absieben und auf Eis servieren.
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