Lamm-Sattel als Festtagsbraten vom Grill
Zutaten:
Zutaten
1,3 kg
Lammsattel (Doppelrücken) vom Württemberger Lamm
40 g
Olivenöl
35 g
BBQ-Rub mediterran (siehe Rezept)
100 g
Schwarzwälder Schinken, luftgetrocknet, fein aufgeschnitten
40 g
Zwiebeln
5 g
Knoblauch
300 g
Geflügelfond
300 g
geschälte Tomaten (Dose)
2
Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer
1 Handvoll
Holz-Chips (z.B. Kirsche) für den Grill
BBQ-Rub
50 g
schwarzer Pfeffer
10 g
roter Pfeffer
80 g
Rosmarin, gemahlen
40 g
Thymian, gemahlen
240 g
brauner Zucker
115 g
Paprikapulver, edelsüß
100 g
Knoblauchpulver
15 g
Chiliflocken
350 g
Meersalz, grob
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