Wall of fire

ab 190,00 € * incl. 0 % MwSt.
verfügbar

Produktbeschreibung

Wall of fire

Dieser Grill ist nicht Ihr gewöhnlicher Grill. Der „Wall of Fire Grill“ ist ein Grill, den Sie nicht sehr oft sehen werden. Es ist ein ziemlich einzigartiger Grill zum Anschauen und damit Arbeiten, aber seine Einfachheit verleiht ihm eine Schönheit und Benutzerfreundlichkeit. Eine schöne kompakte Bauweise. Diese einfache Bauweise ist mit Einlegerost für die Holzkohle und 10 Edelstahl-Spießen (oder 12 mit dem größeren) für das Schaschlik. Die Flammenaussparungen an der Wall of Fire lassen die Hitze an das Fleisch oder Gemüse auf dem Spieß aus. Sie können das Gargut an den äußeren Rand schieben, um es warm zu halten, oder ganz nah heranholen, um schnell zu grillen. Da Sie die Spieße auf beiden Seiten der Wall of Fire verwenden können, ist dies nicht nur eine Familiengrilllösung, sondern auch eine, bei der Sie eine größere Party mit Freunden bewirten können.

Das neue Highlight in Ihrem Zuhause
Der Grill ist leicht und gebaut für eine sehr lange Lebensdauer. Qualität made in Dornstetten Germany.

  • in echter Blickfang für große oder kleine Grillpartys mit Familie und Freunden
  • die Mittelwand wird mit Grillkohle befüllt. Dadurch verbreitet sich die ideale Hitze für das Grillen der Schaschlick-Spieße
  • „Wall of Fire“ Grill in 2 verschiedenen Größen
    • Abmessung 45 x 40 x 47 cm mit 10 Edelstahl Spieße– für 3 kg Holzkohle
    • Abmessung 55 x 50 x 57 cm mit 12 Edelstahl Spieße – für 5 kg Holzkohle
  • Made by Blackworker est. 1923
  • Von Meisterhand geschmiedet und fürs Auge designt

 

Der Grill wird nach Auftrag hergestellt, die Produktion inkl. Lieferung dauert 2-4 Wochen.
Nach der Bestellung werden Name und Adresse an unseren Partner Black Worker weitergegeben, welche den Grill entsprechend versenden werden.

Produkteigenschaften

Eigenschaften
Die Feuerstelle besteht aus stabilem und robustem Stahl und ist somit besonders langlebig. Stahl ist witterungsbeständig bei Nässe und Kälte. Der Feuerkorb ist ebenso hitzebeständig und Sie können ihn somit problemlos mit Holzkohle oder Holz befüllen.

Richtige Verwendung
Einfach nach Bedürfnis den Grillrost einhaken. Verwenden Sie die Feuerstelle nur im Freien und ohne Überdachung. Achten Sie auf einen ebenen, stabilen und feuerfesten Untergrund. Bestenfalls sollte der Untergrund aus Stein-, Sand- oder Fliesenboden sein. Zwischen Grill und Boden sollten Sie ausreichend Abstand einhalten. Hier ist der Abstand durch die angeschweißten Beine gegeben. Arbeiten Sie mit einem Schürhaken (nicht im Lieferumfang enthalten), sobald das Brennmaterial in der Feuerschale angezündet wird.

Reinigung der Feuerstelle
Die Feuerstelle können Sie mit einer Ascheschaufel (nicht im Lieferumfang enthalten) grob reinigen, nachdem die Asche komplett erkaltet ist. Die komplett erkaltete Asche können Sie in der Restmülltonne entsorgen. Um den Feuerkorb gründlich zu reinigen, empfehlen wir Ihnen die Reinigung mit einem Küchenpapier.

Pflege
Rostgefahr – Die Rostpatina ist ein gewünschter Effekt und verleiht der Feuerstelle Vintagecharakter. Nur der Untergrund sollte hier geschützt sein, da der Rost sonst abfärben kann. Ansonsten empfehlen wir Ihnen, den Feuerkorb in der Garage zu lagern. Sollte Ihnen kein geeigneter Lagerplatz zur Verfügung stehen, decken Sie die Feuerstelle mit einer Plane oder einem Deckel ab. Am Anfang ist die Patina noch nicht voll ausgebildet, das heißt der „Rostlook“ entwickelt sich mit der Zeit.

MADE IN GERMANY

Weiterlesen

Passend dazu

Das könnte Dir auch gefallen

... Shop ... Kochen & Grillen ... #heimat Grill Wall of fire