Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Das #heimat-Kochbuch: Schwarzwald Reloaded

Der Schwarzwald schmeckt köstlich! Forellen, Speck, Kirschtorte, Bibiliskäs’ – alles lecker! Erst recht, wenn man diese klassischen Gerichte etwas weiterdenkt. Die 30 besten Köche der Region interpretieren Schwarzwälder Klassiker neu und verraten ihre Lieblingsrezepte. Schwarzwald reloaded eben. Ob vom Grill, als Häpple vorweg oder als süßes Versucherle danach – beim Studieren dieser Gerichte sollte man den Mund besser geschlossen halten, damit das in den Backen zusammengelaufene Wasser nicht auf die Schuhe tropft. 90 Rezepte, die Ihr so noch nie gesehen habt. Von ganz leicht bis gar nicht so einfach. Vom herzhaften Winter- bis zum locker-flockigen Sommergericht. Und so wie man uns kennt, natürlich wunderschön in Szene gesetzt. Guede!

Jetzt versandkostenfrei* bestellen!

Versandfertig in 1 - 3 Werktagen.  

 

*innerhalb Deutschlands
29,80 € * incl. 5 % MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Versandfertig in:
Artikelnummer: 171
Bezeichnung Schwarzwald Reloaded - Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert
Seiten 240
Autor Ulf Tietge, Janina D'Aguanno
Herausgeber Tietge Publishing (25. Oktober 2018)
ISBN 978-3-9816148-6-2

 

Und folgende Köche sind dabei:

  • Mario Aliberti (Heimat im Badischen Hof, Bühl)
  • Francesco D’Agostino (Restaurant Storchennest, Kehl)
  • Steffen Disch (Gasthaus zum Raben, Horben)
  • Farid Fazel (Medici, Baden-Baden)
  • Daniel Fehrenbacher (Gasthaus Adler, Lahr-Reichenbach)
  • Mike Germershausen (Hotel Heckenrose, Ringsheim)
  • Peter Hagen-Wiest (Ammolite – The Lighthouse Restaurant, Europa-Park)
  • Martin Herrmann (Hotel Dollenberg, Bad Peterstal-Griesbach)
  • Ronny Loll (tafelVINE, Baden-Baden)
  • Ronny Marzin (Kochschule Marzin, Oberkirch)
  • Jan Maxheim (Hotel Liberty, Offenburg)
  • Thomas Merkle (Merkles Restaurant, Endingen)
  • Jan Pettke (Scheck-in Kochfabrik, Achern)
  • Renee Rischmeyer (Colombi Hotel, Freiburg)
  • Jörg und Nico Sackmann (Hotel Sackmann, Baiersbronn)
  • Tim Santo und Jochen Maurer (Kochgelegenheiten.de, Kippenheim)
  • Verena Scheidel und Manuel Wassmer (Schwarzwälder Tapas, Bühl)
  • Oliver Steffensky, Oliver Ruthardt und Wilhelm Himmler (Hotel Bareiss, Baiersbronn)
  • André Tienelt (Hotel Ritter, Durbach)
  • Gerhard Volk, Nick Schär und Heiner Haseidl (Forum Culinaire, Offenburg)
  • Klaus-Werner und Anton Wagner (Wagners Gourmetkochschule, Sasbachwalden)

 

Wird häufig zusammen gekauft!

Weissbart-Gin

So schmeckt #heimat: Der wahre Gin Badens, 41% Vol., in drei verschiedenen Größen erhältlich

ab 9,25 € * incl. 16 % MwSt., zzgl. Versandkosten

Das Ein-Jahres-Abo

6 Ausgaben #heimat bequem als Abo

37,80 € * incl. 5 % MwSt., zzgl. Versandkosten

Das Zwei-Jahres-Abo

Mit 20 Euro Gutschein für die Heimatbude

64,90 € * incl. 5 % MwSt., zzgl. Versandkosten
Zurück

*Alle Preise inkl. MwSt. Standardversand ab 50,00 € kostenlos, sonst 6,90 € (für Magazine, Postkarten und Gutscheine 2,00 €). Abos sind versandkostenfrei. Versand nur innerhalb Deutschlands. 

Wir versenden nun auch klimaneutral 

Ihr möchtet Euer Produkt in unserer Heimatbude verkaufen? Hier gibt es alle Infos.

 

 

Zahlungsarten: