Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Born to Grill

Jetzt gibt es auch unsere besten Grillrezepte in Buchform. Genauer gesagt die besten 100 Rezepte von 20 der besten Grillschulen in Deutschland und Österreich. Unsere Herausgeber Gerhard Volk und Ulf Tietge haben sie zusammengetrommelt, um eine einzigartige Grillparty zwischen zwei Buchdeckel zu packen. Mit allem, was dazu gehört – von Vorspeisen bis Desserts vom Grill, vom Dry aged Pork bis zur gefüllten Aubergine, vom Mahi Mahi (Goldmakrele) bis zum heimischen Wildschwein in der selbstgemachten Wurst.

Jetzt bestellen

 Und folgende Grillmeister sind dabei:

  • Patrick Bayer (Weber Original Store, Wien) 
  • Silvia Bursche (Lecker Leben, Berlin) 
  • Carsten Dorhs (la cucina Kochschule & mehr, Remagen) 
  • Stefano Esposito (Grill-on-Fire, Badenweiler) 
  • Bärbl Hasenöhrl (Hasenöhrl-Hof, Bayrischzell) 
  • Marco Korte (Grillfeuer BBQ, Grillfachhändler- Grillseminare - Events, Weber Store, Oyten) 
  • Marcel Ksoll (Weber Original Store, Marchtrenk) 
  • Marcel Lange (Kochmal Group, Lehre) 
  • Kai Menzenbach (Weststyle GmbH/ Weber Original Store Gründau BBQ Stores GmbH, Gründau) 
  • Bart Mus (Weber Grill Academy, Ingelheim)
  • Bernhard Reiser (Reiser Genussmanufaktur, Würzburg) 
  • Christian Rohde (Hotel An der Wasserburg, Wolfsburg) 
  • Stefan Schneider (Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Heinsberg)
  • Mirko Schweiger (S-Kultur, Ansbach)
  • Patrick Speck (Koch- und Grillacademy, Gütersloh) 
  • Marco Stolze (ILLER-Factory GmbH, Illertissen)
  • Roberto Venturino (Starküche, Hamburg)
  • Gerhard Volk ( Forum-Culinaire Grillschule, Durbach)
  • Tobias Walker (Alte Färberei, Reutlingen) 
  • Stephan Zwikirsch (Grillwerkstatt-Ruhrgebiet, Herten)