Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0
Vorbestellen!

Das #heimat-Kochbuch: Schwarzwald Reloaded Vol. 2

Bald könnt ihr #heimat doppelt genießen, denn unser Team hat mit der Produktion des neuen #heimat-Kochbuchs begonnen! Schwarzwald Reloaded Vol. 2 erscheint im Herbst in Kooperation mit der Schwarzwald Tourismus GmbH. Euch erwarten die monster-leckersten Schwarzwälder Rezepte der besten Köche im Südwesten auf 288 Seiten. Neu dabei ist eine Kochschule mit den wichtigsten Basics: perfekte Spätzle, breite Nudle, Jus und Saucen...

Jetzt noch zum Vorteilspreis von 24,80 Euro sichern (gültig bis zum 30. September, danach: 29,80 Euro)!

Jetzt versandkostenfrei vorbestellen, bezahlen und im Oktober geliefert bekommen.

24,80 € * incl. 5 % MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Lieferzeit:
Artikelnummer: 390
Bezeichnung Schwarzwald Reloaded Vol. 2- Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert
Seiten 288
Autor Ulf Tietge
Herausgeber Tietge Publishing
ISBN 978-3-9816148-8-6

 

Und folgende Köche sind dabei:

  • Viktoria Fuchs (Romantik Hotel Spielweg, Münstertal)
  • Roger Meier (Adler 1604 Boutique Hotel & Restaurant, Schiltach)
  • Francesco D’Agostino (Gioias Restaurant, Rheinau)
  • Steffen Disch (Gasthaus zum Raben, Horben)
  • Daniel Fehrenbacher (Gasthaus Adler, Lahr-Reichenbach)
  • Mike Germershausen (Hotel Heckenrose, Ringsheim)
  • Martin Herrmann (Hotel Dollenberg, Bad Peterstal-Griesbach)
  • Ronny Loll (tafelVINE, Baden-Baden)
  • Jan Pettke mit Maximilian Krämer (Scheck-in Kochfabrik, Achern)
  • Renee Rischmeyer mit Nemanja Radojcic (Gasthaus Zur Linde, Freiburg)
  • André Tienelt (Hotel Ritter, Durbach)
  • Gerhard Volk, Heiner Haseidl und Sven Werner Petri (Forum Culinaire, Offenburg)
  • Klaus-Werner und Anton Wagner (Wagners Gourmetkochschule, Sasbachwalden)
  • Tobias Wussler (Ponyhof Stammhaus, Gengenbach)
  • Malte Kuhn (Maltes hidden kitchen, Baden-Baden)
  • Armin Röttele (Röttele´s Residenz & Restaurant im Schloss Neuweier, Baden-Baden)
  • Wolfgang und Martin Raub (Raubs Landgasthof, Kuppenheim)
  • Jörg Schneider und Marco Müller (Bauerntafel auf St. Barbara, Freiburg)
  • Manuel Ulrich (Ösch Noir der Öschberghof, Donaueschingen)
  • Max Goldberg (Oxalis, Schluchsee)
  • Andreas Sondej (Hirsch Genusshandwerk, Bad Liebenzell)
  • Karen und Wolfram Hegar (Hotel Gasthof Sommerau, Bonndorf)
  • Jan Maxheim (Hotel Liberty, Offenburg)
  • Thomas Merkle (Merkles Restaurant, Endingen am Kaiserstuhl)
  • Jochen Helfesrieder (Storchen Restaurant Hotel Schmidhofen, Bad Krozingen-Schmidhofen)
  • Martin Buchleither (Mühle zu Gersbach, Schopfheim) 
  • Nico Sempf, Salvatore Garcy, Patrick Just (Fritz Lauterbad, Hotel Lauterbad und Berghütte Lauterbad)
  • Peter Hagen-Wiest (ammolite - The Lighthouse Restaurant im Europa-Park in Rust)
  • André Reischl (Fleischrösterei, Sasbach) 

Wird häufig zusammen gekauft!

Vorbestellen! Bild zu Born to Grill - Unsere 100 besten Rezepte

Born to Grill - Unsere 100 besten Rezepte

Jetzt versandkostenfrei vorbestellen, bezahlen und im Oktober geliefert bekommen

24,80 € * incl. 5 % MwSt., zzgl. Versandkosten

Weissbart-Gin

So schmeckt #heimat: Der wahre Gin Badens, 41% Vol., in drei verschiedenen Größen erhältlich

ab 9,25 € * incl. 16 % MwSt., zzgl. Versandkosten

Das #heimat-Kochbuch: Schwarzwald Reloaded

Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert

29,80 € * incl. 5 % MwSt., zzgl. Versandkosten
Zurück

*Alle Preise inkl. MwSt. Standardversand ab 50,00 € kostenlos, sonst 5,00 € (für Magazine, Postkarten und Gutscheine 2,00 €). Abos sind versandkostenfrei. Versand nur innerhalb Deutschlands. 

Wir versenden nun auch klimaneutral 

Ihr möchtet Euer Produkt in unserer Heimatbude verkaufen? Hier gibt es alle Infos.

 

 

Zahlungsarten: