Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Das #heimat-Kochbuch: Schwarzwald Reloaded Vol. 2

Bald könnt ihr #heimat doppelt genießen, denn unser Team hat mit der Produktion des neuen #heimat-Kochbuchs begonnen! Schwarzwald Reloaded Vol. 2 erscheint im Herbst in Kooperation mit der Schwarzwald Tourismus GmbH. Euch erwarten die monster-leckersten Schwarzwälder Rezepte der besten Köche im Südwesten auf mehr als 240 Seiten. Neu dabei ist eine Kochschule mit den wichtigsten Basics: perfekte Spätzle, breite Nudle, Jus und Saucen...

Jetzt noch zum Vorteilspreis von 24,80 Euro sichern! Der reguläre UVP ab Oktober beträgt dann 29,80 Euro! 

Jetzt versandkostenfrei vorbestellen und im Oktober geliefert bekommen.

24,80 € * incl. 7 % MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Artikelnummer: 390
Bezeichnung Schwarzwald Reloaded Vol. 2- Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert
Seiten 240
Autor Ulf Tietge
Herausgeber Tietge Publishing
ISBN 978-3-9816148-8-6

 

Und folgende Köche sind dabei:

  • Viktoria Fuchs (Romantik Hotel Spielweg, Münstertal)
  • Roger Meier (Adler 1604 Boutique Hotel & Restaurant, Schiltach)
  • Francesco D’Agostino (Gioias Restaurant, Rheinau)
  • Steffen Disch (Gasthaus zum Raben, Horben)
  • Daniel Fehrenbacher (Gasthaus Adler, Lahr-Reichenbach)
  • Mike Germershausen (Hotel Heckenrose, Ringsheim)
  • Martin Herrmann (Hotel Dollenberg, Bad Peterstal-Griesbach)
  • Ronny Loll (tafelVINE, Baden-Baden)
  • Jan Pettke (Scheck-in Kochfabrik, Achern)
  • Renee Rischmeyer (Gasthaus Zur Linde, Freiburg)
  • André Tienelt (Hotel Ritter, Durbach)
  • Gerhard Volk, Heiner Haseidl und Sven Werner Petri (Forum Culinaire, Offenburg)
  • Klaus-Werner und Anton Wagner (Wagners Gourmetkochschule, Sasbachwalden)
  • Tobias Wussler (Ponyhof Stammhaus, Gengenbach)
  • Malte Kuhn (Maltes hidden kitchen, Baden-Baden)
  • Armin Röttele (Röttele´s Residenz & Restaurant im Schloss Neuweier, Baden-Baden)
  • Wolfgang Raub (Raubs Landgasthof, Kuppenheim)
  • Jörg Schneider (Bauerntafel auf St. Barbara, Freiburg)
  • Manuel Ulrich (Ösch Noir der Öschberghof, Donaueschingen)
  • Max Goldberg (Oxalis, Schluchsee)
  • Andreas Sondej (Hirsch Genusshandwerk, Bad Liebenzell)
  • Karen und Wolfram Hegar (Hotel Gasthof Sommerau, Bonndorf)
  • Jan Maxheim (Hotel Liberty, Offenburg)
  • Thomas Merkle (Merkles Restaurant, Endingen am Kaiserstuhl)
  • Fritz und Jochen Helfesrieder (Storchen Restaurant Hotel Schmidhofen, Bad Krozingen-Schmidhofen)
  • Martin Buchleither (Mühle zu Gersbach, Schopfheim) 

 

Zurück

*Alle Preise inkl. MwSt. Standardversand ab 50,00 € kostenlos, sonst 5,00 € (für Magazine, Postkarten und Gutscheine 2,00 € - aktuell versenden wir die Magazine VERSANDKOSTENFREI innerhalb Deutschlands!). Abos sind versandkostenfrei. Versand nur innerhalb Deutschlands. 

Magazine versenden wir für 4,00 Euro auch in die Schweiz, nach Österreich und nach Frankreich.

Wir versenden nun auch klimaneutral 

Ihr möchtet Euer Produkt in unserer Heimatbude verkaufen? Hier gibt es alle Infos.

 

 

Zahlungsarten: