Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0
Neu im Shop

Wild auf Genuss - Born to Grill

Born to Grill ist das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche. Freu Dich auf Tapas vom Grill und auf kräftige Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Auf saftige Steaks, Special Cuts und neue Ideen von der Plancha. Auf Long Jobs aus dem Smoker, Fisch und Krustentiere, Burger mit richtig guten Buns und auf leckere Desserts vom Grill als süßes Finale …

Ob Gas, Kohle, Elektro oder Pellet: ganz egal! Unsere Grillmeister aus den besten Grillakademien in Deutschland und Österreich sorgen dafür, dass jedes Rezept gelingt – unabhängig davon, womit Du grillst.

Versandfertig in 1 - 3 Werktagen.

Wichtig: Wenn Sie das Buch mit Widmung bestellen, geben Sie diese bitte im Kommentarfeld beim Bestellabschluss an.

ab 29,80 € * incl. 5 % MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbar
Versandfertig in:
Bezeichnung Born to Grill- Unsere 100 besten Rezepte
Seiten 288
Autor Gerhard Volk, Ulf Tietge
Herausgeber team tietge
ISBN 978-3-9816148-9-3

Und folgende Grillmeister sind dabei:

  • Patrick Bayer (Weber Original Store, Wien) 
  • Silvia Bursche (Lecker Leben, Berlin) 
  • Carsten Dorhs (la cucina Kochschule & mehr, Remagen) 
  • Stefano Esposito (Grill-on-Fire, Badenweiler) 
  • Bärbl Hasenöhrl (Hasenöhrl-Hof, Bayrischzell) 
  • Marco Korte (Grillfeuer BBQ, Grillfachhändler- Grillseminare - Events, Weber Store, Oyten) 
  • Marcel Ksoll (Weber Original Store, Marchtrenk) 
  • Marcel Lange (Kochmal Group, Lehre) 
  • Kai Menzenbach (Weststyle GmbH/ Weber Original Store Gründau BBQ Stores GmbH, Gründau) 
  • Bart Mus (Weber Grill Academy, Ingelheim)
  • Bernhard Reiser (Reiser Genussmanufaktur, Würzburg) 
  • Christian Rohde (Hotel An der Wasserburg, Wolfsburg) 
  • Stefan Schneider (Gebrüder Otto Gourmet GmbH, Heinsberg)
  • Mirko Schweiger (S-Kultur, Ansbach)
  • Patrick Speck (Koch- und Grillacademy, Gütersloh) 
  • Marco Stolze (ILLER-Factory GmbH, Illertissen)
  • Roberto Venturino (Starküche, Hamburg)
  • Gerhard Volk ( Forum-Culinaire Grillschule, Durbach)
  • Tobias Walker (Alte Färberei, Reutlingen) 
  • Stephan Zwikirsch (Grillwerkstatt-Ruhrgebiet, Herten) 

Wird häufig zusammen gekauft!

Weissbart-Gin

So schmeckt #heimat: Der wahre Gin Badens, 41% Vol., in drei verschiedenen Größen erhältlich

ab 9,25 € * incl. 16 % MwSt., zzgl. Versandkosten

Das #heimat-Kochbuch: Schwarzwald Reloaded

Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert

29,80 € * incl. 5 % MwSt., zzgl. Versandkosten
Jetzt erhältlich! Bild zu Das #heimat-Kochbuch: Schwarzwald Reloaded Vol. 2

Das #heimat-Kochbuch: Schwarzwald Reloaded Vol. 2

Jetzt versandkostenfrei bestellen!

ab 29,80 € * incl. 5 % MwSt., zzgl. Versandkosten
Zurück

*Alle Preise inkl. MwSt. Standardversand ab 50,00 € kostenlos, sonst 6,90 € (für Magazine, Postkarten und Gutscheine 2,00 €). Abos sind versandkostenfrei. Versand nur innerhalb Deutschlands. 

Wir versenden nun auch klimaneutral 

Ihr möchtet Euer Produkt in unserer Heimatbude verkaufen? Hier gibt es alle Infos.

 

 

Zahlungsarten: