0781 / 919705-0

Rezepte

Der Filax

Der Filax

Der Filax eignet sich besonders für Steaks, Burger und für eine grobe Grillwurst 2 Äpfel, in Stücke geschnitten 1 Zwiebel, gewürfelt 2 Knoblauchzehen, gewürfelt 1 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl 2 EL Ahornsirup 2 EL brauner Zucker 2...

Weiterlesen

Erdbeerfest

Erdbeerfest

In die Bowle 500 g Erdbeeren 1 Flasche 2014 Rosé Sekt, Alexander Laible Zum Servieren pro Glas 3 Blätter Basilikum, geschnitten wenig Eis Erdbeeren in feine Streifen schneiden.

Weiterlesen

Pizza Pot Pie Chicago Style

Pizza Pot Pie Chicago Style

FÜR 4 PERSONENGERHARDS PIZZATEIGZUTATEN 42 g Hefe 500 ml Wasser lauwarm 850 g Mehl weiß 30 g Olivenöl 8 g Zucker 12 g Salz ZUBEREITUNG Die Hefe in 30 Grad warmem Wasser auflösen....

Weiterlesen

Pulled Lamb Burger

Pulled Lamb Burger

Mit Ringsheimer BBQ-Sosse und Avocadomousse – für 4 Personen BBQ-SOSSE3 Scheiben Frühstücksspeck 1 Zwiebel, gewürfelt 3 Knoblauchzehen, gewürfelt 100 g Rohrzucker 50 g Honig Saft von zwei Zitronen 200 ml Apfelessig 2 TL Ketschup 3 TL Senf 2 TL Worcestershiresoße Salz FLEISCH2...

Weiterlesen

Kalbstatar mit Schwarzwald-Miso-Mayonnaise

Kalbstatar mit Schwarzwald-Miso-Mayonnaise

120 g  Kalbsfilet 1 TL    Schalotten 1 TL    Schnittlauch 1 TL    Petersilie 1 TL    gekochtes und gehacktes Ei 1 TL    Essiggurkenwürfel ½ TL   Kapern, gehackt 1 EL    Ketchup 4        Eigelbe Salz und Pfeffer Mayonnaise2         Eigelbe 1 TL     Senf 200 ml Sonnenblumenöl 5 EL     Schwarzwald Soja Miso 1 TL     Balsamico, weiß Salz...

Weiterlesen

Saltimbocca Badisch vom Hecht

Saltimbocca Badisch vom Hecht

Saltimbocca600g Hechtfleisch 12 St. Salbeiblätter 120g Schinken (hauchdünn!) 40g Butter Salz, Pfeffer zum würzen Soße12 St.

Weiterlesen

Pikanter Mini-Bärlauch-Guglhupf

Pikanter Mini-Bärlauch-Guglhupf

Zutaten     (für 4 Personen)500 g Weizenmehl Salz 1 Würfel Hefe 200 ml Milch 200 g geriebener Käse 1 Bund klein geschnittener Bärlauch 3 Eier 100 g Butter 200 g klein geschnittener Speck 100 g gehackte Walnusskerne ZubereitungMehl in eine Schüssel...

Weiterlesen

Gegrillter Lammsattel aus dem Buchenrauch

Gegrillter Lammsattel aus dem Buchenrauch

Lamm40 g           Räucherchips Buchenholz 1200 g       Lammsattel                                   Salz, Pfeffer zum Würzenetwas        Rapsöl Mop-Sauce40 ml         Portwein, rot 20 g           Akazienhonig 2 g             Kräuter der Provence Chiliflocken zum Würzen VorbereitungAm Lammsattel das Fett kreuzweise einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen....

Weiterlesen

Forellenrouladen im Buchenrauch

Forellenrouladen im Buchenrauch

Forellenrouladen im BuchenrauchFür 4 Personen  FORELLENFILET8 Forellenfilets Salz, Pfeffer zum Würzen FÜLLUNG100 g Forellenfilets 20 g Petersilie 1 Ei, Größe L 25 g Toastbrot 100 g Pfifferlinge 20 g Rostzwiebeln 15 ml Cognac Salz und Cayenne zum Würzen 40 g Räucherchips...

Weiterlesen

1 ... 7 8 9 10