Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

#heimat – Basil Smash

25.4 2018

#heimat – Basil Smash

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

In den Cocktailshaker eine handvoll Basilikum mit reichlich Eis geben. Den Gin, Zitronensaft und Rohrzuckersirup in den Cocktailshaker hinzugeben und kräftig durchschütteln. Danach die Basilikumblätter abseihen. Mit Schwarzwald Tonic aufgießen und mit einer Scheibe Zitrone und Basilikumblättern dekorieren.

Du bist angesteckt vom #heimat-Fieber und willst keine Ausgabe verpassen?

#heimat im Abo

Zurück


Weitere Beiträge

Ras El-Hanout auf Aubergine

Ras El-Hanout auf Aubergine

Zutaten 2 Auberginen  Gewürzmischung Ras El-Hanout 10 ml Olivenöl 1 rote Zwiebel in Ringen 1 Karotte sowie 1 Kohlrabi 60 g Grantatapfelkerne 20 Bärlauchkapern 50 g Ziegenkäse etwas Olivenölkaviar gepufften Quinoa Kräuterblüten Salz und Pfeffer Zubereitung  Die Auberginen in 3 cm dicke Scheiben schneiden....

Weiterlesen

Dillparfait mit Gurke, Apfel und Gin

Dillparfait mit Gurke, Apfel und Gin

Rezept von André Tienelt vom Hotel Ritter in Durbach aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded.

Weiterlesen