Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Rezepte

Schwarzwald Cordon Bleu

Schwarzwald Cordon Bleu

CORDON BLEU 4 dünne Kalbschnitzel 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken 120g Ziegenfrischkäse 2 TL Fichtennadel- oder Tannenhonig 2 Eier 4 EL Mehl 200g Paniermehl 50ml Pflanzenöl Pfeffer, ein Zweig Rosmarin zum Garnieren Die Panierstraße vorbereiten....

Weiterlesen

Ras El-Hanout auf Aubergine

Ras El-Hanout auf Aubergine

Zutaten 2 Auberginen  Gewürzmischung Ras El-Hanout 10 ml Olivenöl 1 rote Zwiebel in Ringen 1 Karotte sowie 1 Kohlrabi 60 g Grantatapfelkerne 20 Bärlauchkapern 50 g Ziegenkäse etwas Olivenölkaviar gepufften Quinoa Kräuterblüten Salz und Pfeffer Zubereitung  Die Auberginen in 3 cm dicke Scheiben schneiden....

Weiterlesen

TARTE TATIN À LA BERLIN

TARTE TATIN À LA BERLIN

Zutaten Mürbteig400 g Mehl (Type 405) 160 g Butter 240 g Zucker 2 Eier (Größe S) ó Vanilleschote 1 Msp. Zitronenabrieb Zutaten Apfelmasse700 g säuerliche Äpfel (z. B.

Weiterlesen

Joahnnisbeerkuchen

Joahnnisbeerkuchen

Zutaten 500 g rote Johannisbeeren 500 g Sauerrahm 350 g Zucker 250 g Mehl 150 g gemahlene Haselnüsse 125 g Butter 1 Pck.

Weiterlesen

Bowl mit luftgetrocknetem Rehschinken

Bowl mit luftgetrocknetem Rehschinken

Zutaten & Zubereitung Für den Schinken: 300 g Rehrücken ohne Sehnen und Kochen 20 ml Weißbart-Gin (für den Geschmack und Reduzierung von Mikroorganismen) 1/2 Tasse grobes Meersalz 1/2 Tasse brauner Zucker Je 1 TL Wacholderbeeren, Pfefferkörner,...

Weiterlesen

Vanille-Eis

Vanille-Eis

Zutaten3 Eigelb 110 g Zucker 40 g Dextrose 2 Vanilleschoten 300 ml Vollmilch (3,8%) 300 g Sahne 2 TL Johannisbrotkernmehl 1 Msp Zitronenabrieb ZubereitungAlle Zutaten in einen Topf geben und beim Erhitzen vermischen....

Weiterlesen

Grüner Spargel & Meer

Grüner Spargel & Meer

ZutatenGegrillter Grüner Spargel 1 kg grüner Spargel 200 ml Rapsöl 1 Limette Salz Pfeffer Grapefruit-Vinaigrette 3 Grapefruit 30 ml Olivenöl 3 Tomaten 1 Schalotte 10 g Minze Salz Pfeffer, Zucker Garnelen  12 g Garnelen 10 g Rapsöl Salz  ZubereitungDie holzigen Spargelenden abschneiden....

Weiterlesen

Legierte Spargelsuppe

Legierte Spargelsuppe

ZutatenSpargelsuppe 500 ml Spargelfond 100 g Creme Fraiche 50 ml Riesling 100 g geschälter weißer Spargel, fein geschnitten 50 g geschnittene Schalloten 50 g Butter 50 g Mehl 3 Eigelb 50 g Peccorino Salz, Pfeffer, Muskatnuss Focaccia Croutons 200 g Focaccia 20...

Weiterlesen

Spargel, Schnitzel, Grüne Hollandaise

Spargel, Schnitzel, Grüne Hollandaise

ZutatenSpargel 1 kg weißer Spargel 2 Zitronen 100 g Butter Salz, Zucker Kalbsschnitzel 600 g Kalbshüfte 100 g Weizenmehl 3 Eier 150 g Panko Paniermehl Salz, Pfeffer 250 g Butterschmalz zum Ausbacken Salz, Pfeffer Pochiertes Ei 4 Eier 10 ml heller Balsamico-Essig Grüne Sauce Hollandaise 3 Eier 250 g...

Weiterlesen

1 2 3 4 5 ... 9