Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Rezepte

Vanille-Eis

Vanille-Eis

Zutaten3 Eigelb 110 g Zucker 40 g Dextrose 2 Vanilleschoten 300 ml Vollmilch (3,8%) 300 g Sahne 2 TL Johannisbrotkernmehl 1 Msp Zitronenabrieb ZubereitungAlle Zutaten in einen Topf geben und beim Erhitzen vermischen....

Weiterlesen

Grüner Spargel & Meer

Grüner Spargel & Meer

ZutatenGegrillter Grüner Spargel 1 kg grüner Spargel 200 ml Rapsöl 1 Limette Salz Pfeffer Grapefruit-Vinaigrette 3 Grapefruit 30 ml Olivenöl 3 Tomaten 1 Schalotte 10 g Minze Salz Pfeffer, Zucker Garnelen  12 g Garnelen 10 g Rapsöl Salz  ZubereitungDie holzigen Spargelenden abschneiden....

Weiterlesen

Legierte Spargelsuppe

Legierte Spargelsuppe

ZutatenSpargelsuppe 500 ml Spargelfond 100 g Creme Fraiche 50 ml Riesling 100 g geschälter weißer Spargel, fein geschnitten 50 g geschnittene Schalloten 50 g Butter 50 g Mehl 3 Eigelb 50 g Peccorino Salz, Pfeffer, Muskatnuss Focaccia Croutons 200 g Focaccia 20...

Weiterlesen

Spargel, Schnitzel, Grüne Hollandaise

Spargel, Schnitzel, Grüne Hollandaise

ZutatenSpargel 1 kg weißer Spargel 2 Zitronen 100 g Butter Salz, Zucker Kalbsschnitzel 600 g Kalbshüfte 100 g Weizenmehl 3 Eier 150 g Panko Paniermehl Salz, Pfeffer 250 g Butterschmalz zum Ausbacken Salz, Pfeffer Pochiertes Ei 4 Eier 10 ml heller Balsamico-Essig Grüne Sauce Hollandaise 3 Eier 250 g...

Weiterlesen

Eigelb-Ravioli mit Bergkäse

Eigelb-Ravioli mit Bergkäse

Direkt zum PDF Für 4 Portionen Für den Nudelteig 500 g Hartweizengrieß 3 Eier 6 Eigelb 70 ml Olivenöl Meersalz Für die Käsecreme 150 g Bergkäse 100 ml Sahne 50 ml Milch 3 Eier Für den Gemüsejus 2 l Gemüsefond 500 ml roter Portwein 2 Kartoffeln 2...

Weiterlesen

Dry-Aged-Kotelett

Dry-Aged-Kotelett

ZutatenSpeck-Dressing 40 g geräucherten Speck 20 g Zwiebeln und 5 g Knoblauch 15 g Butter 25 g Akazienhonig, 20 g Dijon-Senf 30 g Essig mit Schwarzkirschen Salz und Pfeffer 80 g Rapsöl Für das Fleisch 4 Schweinekoteletts (je 300 g) Salz...

Weiterlesen

Provenzalische Ratatouille

Provenzalische Ratatouille

Für 4 Gläser mit je 250 mlZUTATEN2 Zucchini Je 1 Paprika, rot/grün 1 Aubergine 100 g Champignons 2 Schalotten 1 Zwiebel 250 g Dosentomaten 1 Knoblauchzehe 2 Lorbeerblätter 1/2 Sternanis Salz, Pfeffer, Olivenöl 1 Msp....

Weiterlesen

Schwarzwälder Sushi mit Weisskohl-Mayo

Schwarzwälder Sushi mit Weisskohl-Mayo

Für den Sushi-Reis 2 EL Reisessig 2 EL Zucker 100 g Sushi-Reis 150 g Wasser 1 TL Salz 1 EL Curry oder Safran 30 mlCassis oder Rotkohlsaft Den Sushi-Reis nach Packungsangabe mit Salz kochen....

Weiterlesen

Schweinekoteletts mit Canna Beef

Schweinekoteletts mit Canna Beef

Schweinekoteletts 1 kg Schweinskrone Gutfleisch Dry Aged No.

Weiterlesen

1 2 3 4 5 ... 8