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Grundrezept Maultaschenteig 100 g Weizendunst / Spätzlemehl 100 g 405er Mehl 2 Eigelb 5 g Salz 2 Eier Zutaten mit der Knetmaschine zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten, in Folie einschlagen und 3 Stunden im Kühlschrank...
20 g Himbeeren 1 TL Heilerde 1 TL Tahin (Sesam-Mus) 1 TL Honig 1 TL Zitronensaft Die Himbeeren in einem Mörser zerstoßen und mit Heilerde mischen.
4,5 cl Wildbart! Rum 1 Limette 1,5 cl Mandelsirup 1 cl Mangosaft Ehe Ihr an den Drink geht, bereitet Ihr die Gläser vor.
Basismasse 150 g Butter 150 g Puderzucker 60 g Eigelb (etwa 3 Eier) 100 g Vollei (etwa 2) 120 g Mehl Type 405 30 g Maisstärke 30 g Kakaopulver 6 g Backpulver 3 g Zimtpulver 11 g Ingwerpulver 1 g Tonkabohnenabrieb 30...
6 cl Wildbart! Rum 3 cl Limettensaft 2 cl Falernum Sirup Minze Soda Falernum gibt es als süßen Sirup oder als Likör für tropische und karibische Cocktails.
CORDON BLEU 4 dünne Kalbschnitzel 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken 120g Ziegenfrischkäse 2 TL Fichtennadel- oder Tannenhonig 2 Eier 4 EL Mehl 200g Paniermehl 50ml Pflanzenöl Pfeffer, ein Zweig Rosmarin zum Garnieren Die Panierstraße vorbereiten....
Zutaten 2 Auberginen Gewürzmischung Ras El-Hanout 10 ml Olivenöl 1 rote Zwiebel in Ringen 1 Karotte sowie 1 Kohlrabi 60 g Grantatapfelkerne 20 Bärlauchkapern 50 g Ziegenkäse etwas Olivenölkaviar gepufften Quinoa Kräuterblüten Salz und Pfeffer Zubereitung Die Auberginen in 3 cm dicke Scheiben schneiden....
Zutaten Mürbteig400 g Mehl (Type 405) 160 g Butter 240 g Zucker 2 Eier (Größe S) ó Vanilleschote 1 Msp. Zitronenabrieb Zutaten Apfelmasse700 g säuerliche Äpfel (z. B.
Zutaten 500 g rote Johannisbeeren 500 g Sauerrahm 350 g Zucker 250 g Mehl 150 g gemahlene Haselnüsse 125 g Butter 1 Pck.