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Rezepte

Altwiener Pulled-Pork

Altwiener Pulled-Pork

Zutaten Für 10–12 Personen Zubereiten: 30 Minuten Marinieren: 12 Stunden Grillen: ca.

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Lisas Osterlollis

Lisas Osterlollis

Biskuit 4 Eier, Größe M 200 g Zucker 150 g Weizenmehl, Type 405 50 g Speisestärke 1/2 Zitrone, Abrieb und Saft Füllung 1 Pk Vanillepudding 80 g Zucker 500 ml Milch 250 g Butter, weich 1–2 EL Orangensaft, alternativ: Kirschwasser Schoko-Überzug 100 g...

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Klassische Maultaschen

Klassische Maultaschen

Grundrezept Maultaschenteig 100 g Weizendunst / Spätzlemehl 100 g 405er Mehl 2 Eigelb 5 g Salz 2 Eier Zutaten mit der Knetmaschine zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten, in Folie einschlagen und 3 Stunden im Kühlschrank...

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Himbeer - Maske mit Sesam Mus

Himbeer - Maske mit Sesam Mus

20 g Himbeeren 1 TL Heilerde 1 TL Tahin (Sesam-Mus) 1 TL Honig 1 TL Zitronensaft Die Himbeeren in einem Mörser zerstoßen und mit Heilerde mischen.

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Golden Hour

Golden Hour

4,5 cl Wildbart! Rum 1 Limette 1,5 cl Mandelsirup 1 cl Mangosaft Ehe Ihr an den Drink geht, bereitet Ihr die Gläser vor.

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Schoko-Glühweinkuchen

Schoko-Glühweinkuchen

Basismasse 150 g Butter  150 g Puderzucker 60 g Eigelb (etwa 3 Eier) 100 g Vollei (etwa 2) 120 g Mehl Type 405 30 g Maisstärke 30 g Kakaopulver 6 g Backpulver 3 g Zimtpulver 11 g Ingwerpulver 1 g Tonkabohnenabrieb 30...

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Wild Tai

Wild Tai

6 cl Wildbart! Rum 3 cl Limettensaft 2 cl Falernum Sirup Minze Soda Falernum gibt es als süßen Sirup oder als Likör für tropische und karibische Cocktails.

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Schwarzwald Cordon Bleu

Schwarzwald Cordon Bleu

CORDON BLEU 4 dünne Kalbschnitzel 8 Scheiben Schwarzwälder Schinken 120g Ziegenfrischkäse 2 TL Fichtennadel- oder Tannenhonig 2 Eier 4 EL Mehl 200g Paniermehl 50ml Pflanzenöl Pfeffer, ein Zweig Rosmarin zum Garnieren Die Panierstraße vorbereiten....

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Ras El-Hanout auf Aubergine

Ras El-Hanout auf Aubergine

Zutaten 2 Auberginen  Gewürzmischung Ras El-Hanout 10 ml Olivenöl 1 rote Zwiebel in Ringen 1 Karotte sowie 1 Kohlrabi 60 g Grantatapfelkerne 20 Bärlauchkapern 50 g Ziegenkäse etwas Olivenölkaviar gepufften Quinoa Kräuterblüten Salz und Pfeffer Zubereitung  Die Auberginen in 3 cm dicke Scheiben schneiden....

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