Restaurants

So gut wie früher

Der Schuckshof trotzte den Jahrzehnten und musste dann doch schließen. Dass es ihn wieder gibt, ist wunderbar!

Schuckshof in Offenburg-Fessenbach

So gut wie früher

Der Schuckshof trotzte den Jahrzehnten und musste dann doch schließen. Dass es ihn wieder gibt, ist wunderbar!

Christian Hodeige

Ferme Auberge Uff Rain: So schmeckts!

Das Lokal Ferme Auberge Uff Rain zählt zu den besonderen Perlen im Elsass. Unser Food-Kolumnist Christian Hodeige war vor Ort.

Zum Kaiserstuhl, Vogtsburg-Niederrotweil

Wirtschaft mit Herz

Das Kaiserstühler Restaurant Zum Kaiserstuhl feiert die regionale Küche mit Kräutern und der Kernkompetenz Brägele

Wiedener Eck, Wieden

Schlemmen auf hohem Niveau

Im Berghotel Wiedener Eck bei Todtnau kommen Fisch- und Fleischliebhaber auf über 1000 Metern Höhe voll auf ihre Kosten

Le bistrot a huitres, Mulhouse

Meer Genuss geht kaum!

In diesem wunderbaren Kleinod im Elsass kommen Fischliebhaber voll auf ihre Kosten, findet Kolumnist Christian Hodeige

Rössle, Bernau

Die richtige Stärkung

Das Rössle in Bernau gehört zu den Naturparkwirten und kocht mit regionalen Produkten die Klassiker der Heimat. Die lohnen sich genauso wie ein Blick ...

Gigi’s, Offenburg

Alles, nur kein Fastfood!

Das Gigi’s ist in der Offenburger Hauptstraße in einen ehemaligen Fastfood-Tempel eingezogen. Was sich geändert hat? So ziemlich alles …

Gasthof Blume, Oppenau-Lierbach

Durch die Blume

Unser Tester hat nach Jahren sein altes Stammlokal wiederentdeckt – und ist froh, dass manche Dinge auch im Laufe der Jahre einfach so bleiben wie sie...

l’Ami Fritz, Ottrott

Eine Perle des Elsass

Mal über den Tellerrand schauen: Das geht gut in den Lokalen des Elsass! Unser Kolumnist berichtet aus dem l’Ami Fritz…

Bräukeller, Zell

Famose Klassiker

Jürgen Pfeiffer könnte auch in einer Sterneküche stehen, will er aber nicht. Stattdessen feiert er Klassiker

Landhaus Gaisbacher Hof, Oberkirch

Neue Zeiten, neue Zitte

Im Gaisbacher Hof in Oberkirch gibt’s neuerdings flexible Öffnungstage. Am Genießer-Level hat sich aber nichts verändert

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