Kochschule

Grüne Sauce und Co: frische Frühlingsküche

Endlich wieder frisches Frühlingsgemüse! Aber was ist jetzt eigentlich genau dran? Und was macht man mit dem Grünzeug?

Spring Break im Schwarzwald

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Sauer macht süchtig!

So gelingt die perfekte saure Leber

Röschele, Surri Leberli – egal, wie Ihr diesen Klassiker nennt: Einige Dinge solltet Ihr beim Kochen unbedingt beachten

Go wild!

Kräftig, würzig, lecker: Die perfekte Wildsauce

Ohne kräftige Wildsauce schmecken Hirsch und Co. einfach nur halb so gut. Wir verraten, wie sie gelingt

Gug-gug!

Der perfekte Gugelhupf

Fluffig, locker, lecker: So muss ein Gugelhupf sein! Wir zeigen, wie das gelingt – egal ob süß oder herzhaft

Mach mich an!

Mehr als nur Öl und Essig: Vier spannende Dressings

Genug vom immer gleichen Dressing? Wir zeigen euch vier Varianten, die endlich für Abwechslung im Salat sorgen 

Datsch me, baby!

Der perfekte Datschkuchen

Wer Pizza, Pinsa und Flammkuchen mag, wird Datschkuchen lieben! Wir verraten euch, wie ihr den Klassiker der badischen Küche perfekt hinbekommt

Kochschule

Meerrettich – der scharfe Alleskönner

Scharf, schärfer, Meerrettich. Die Wurzel mit Wumms

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Klassische Rinderrouladen

Rollen, braten und schmoren für den perfekten Geschmack

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Der perfekte Zwiebelkuchen

Knuspriger Boden trifft auf saftige Zwiebeln

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Pudding selber machen

Das Rezept bringt die Kindheit zurück

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Kräuter: Alles, was du wissen musst

Die Kräuterfee hat ihre eigenen Tipps und Tricks

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