
Zum Grillen geboren
Wie bleiben 20 Grillmeister produktiv? Darunter Superstars der Szene und mehrfache Grill-Weltmeister? Zum Beispiel, indem sie ihre 100 besten Rezepte sammeln und gemeinsam ein Buch daraus machen: „Born to Grill!” Darin finden sich BBQ-Klassiker wie Pulled Pork und Beef Brisket genauso wie Fisch, Wild, Geflügel, selbstgemachte Wurst oder Desserts vom Grill. Ein 32-seitiges Grillschul-Kapitel vermittelt alle wichtigen Grundlagen für Kohlegriller, Gasgriller, Elektrogriller oder auch Pellet-Griller.
Born to Grill ist damit das perfekte Grillbuch für ambitionierte Anfänger und fortgeschrittene Hobbyköche. Freu Dich auf Tapas vom Grill und kräftige Schmorgerichte aus dem Dutch Oven. Auf saftige Steaks, Special Cuts und neue Ideen von der Plancha. Auf Long Jobs aus dem Smoker, Fisch und Krustentiere, Burger mit richtig guten Buns und auf leckere Desserts vom Grill als süßes Finale … Ob Gas, Kohle, Elektro oder Pellet: ganz egal! Unsere Grillmeister sorgen dafür, dass jedes Rezept gelingt – unabhängig davon, womit Du grillst.
Mit Rezepten von Gerhard Volk, Doppel-Weltmeister Heinrich Haseidl, Kai Menzenbach, Pulled-Pork-Weltmeister Patrick Bayer, Silvia Bursche, Carsten Dorhs, Stefano Esposito, Bärbl Hasenöhrl, Marco Korte, Marcel Ksoll, Marcel Lange, Bart Mus, Bernhard Reiser und viele weiteren Spitzengriller.