Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Wild Tai

4.1 2020 // Leseprobe aus Ausgabe 23

Wild Tai
  • 6 cl Wildbart! Rum
  • 3 cl Limettensaft
  • 2 cl Falernum Sirup
  • Minze
  • Soda

Falernum gibt es als süßen Sirup oder als Likör für tropische und karibische Cocktails. Mandel, Ingwer, Nelke, Limette, Vanille und Piment sind drin und damit einige Aromen, die man sonst gern mit Weihnachten verbindet.

Für unseren Wild Tai, inspiriert vom klassischen Mai Tai, kombinieren wir die kräftige Note von Wildbart! Rum mit Falernum Sirup (von Monin oder Giffard) und Limette. Rum, frischer Limettensaft und Falernum kommen mit Eis in den Shaker. Gut schütteln und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Tumbler Glas abseihen. Jetzt erst mit Soda oder einem anderen guten Mineralwasser auffüllen und mit etwas Minze dekorieren.

Du bist angesteckt vom #heimat-Fieber und willst keine Ausgabe verpassen?

#heimat im Abo

Zurück


Weitere Beiträge

Schoko-Glühweinkuchen

Schoko-Glühweinkuchen

Basismasse 150 g Butter  150 g Puderzucker 60 g Eigelb (etwa 3 Eier) 100 g Vollei (etwa 2) 120 g Mehl Type 405 30 g Maisstärke 30 g Kakaopulver 6 g Backpulver 3 g Zimtpulver 11 g Ingwerpulver 1 g Tonkabohnenabrieb 30...

Weiterlesen

Henn Ihr ä Herz für Hähne?

Henn Ihr ä Herz für Hähne?

Sandys Brüder dürfen leben! Sandy, das ist eine Legehuhnrasse, die zurzeit in den Ställen des Geflügelhofs Zapf in Gengenbach munter pickt, scharrt und Eier legt.

Weiterlesen